Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Essen, Team und Hotel TOP!
Wir waren in dem dazugehörigen Nachbarhotel Astoria untergebracht. Alles war bestens. Das Clubdorfteam ist sehr sympathisch. Vor allem aber das Essen war sehr gut. Wir hatten eine sehr gute Zeit.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel, kinderfreundlich, mit der Gästekarte super viele Attraktionen kostenfrei. Schöne Zimmer, netter Inhaber.
Männlich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Ausgangsort für Wanderungen
Wir hatten einen Gutschein für 2 Nächte mit Frühstück bei ebay sehr günstig ersteigert. Kommunikation und Buchung hat wunderbar geklappt.

Biggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Würden wieder hinfahren.
Schönes Hotel, guter Service mit Taxis nach ischgl, essen gut und reichhaltig, nettes Personal, teilweise renoviert.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Baustelle
Das Hotel befand sich noch im Umbau. WLAN Empfang im Zimmer war auch nicht vorhanden. Seife im Hotelzimmerbad auch Fehlanzeige. In der Hotelbar konnte man nicht alles bestellen, weil vieles nicht verfügbar war obwohl es auf der Karte stand. Das Essen im Hotel war für Kinder eigentlich nicht optimal, weil das Hotel nicht auf Kinder eingestellt ist. Man erhielt zwar eine Kinderportion aber ein Kinderfreundliches Menü war nicht verfügbar.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauber, lecker, freundlich, empfehlenswert
sehr freundliches Personal, gutes Essen, etwas alte Zimmer - aber sauber, Waren im Sommer zum Wandern mit der Familie - dafür wars perfekt. Bestimmt auch im Winter super. (vor Allem Apres Ski macht bestimmt Spaß im Hotel)