Friedrich (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ungemütliches Hotel
Das Hotel war leider ein totaler Reinfall. Die Zimmer waren sehr alt und renovierungsbedürftig. Da wir über Silvester in dem Hotel waren freuten wir uns schon auf die versprochene Silvesterparty mit anschließendem Feuerwerk. Von der Party blieb ein normales Abendessen. Wir haben uns selbst gute Stimmung gemacht. Ich fahre seit vielen, vielen Jahren jährlich Ski in Österreich, das war die schlimmste Unterkunft von allen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ginge besser
Hotel ist zwar Teil renoviert aber mit geringer Qualität überall gibt es kleine Stufen als Stolperfalle versprochenes WLAN ist langsam
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toller Wanderurlaub, gerne wieder!
Tolle Lage, schöne Aussicht , alle Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre oder eine kurze Fahrzeit wenn man wo anders hin möchte.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tirolerhof - ganz sicher (öfter) eine Reise wert!!
Wir waren von diesem Hotel wirklich sehr angetan. Achtet man nicht auf jedes kleinste Detail absolut empfehlenswert. Gerade mit Kindern kann man sich hier sehr wohlfühlen. An dieser Stelle noch einmal ein ganz, ganz herzliches Dankeschön vor allem an Chriss, Gabor und Annett für die schöne Zeit!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Nah am Badesee gelegenes Hotel. Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Parkplätze direkt am Hotel ausreichend vorhanden.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtes Hotel, Küche grauenhaft
Das "Hotel" hat auf keinen Fall mehr als 1 Stern verdient. Von den 2 gebuchten Zimmern, war 1 Zimmer top! Das andere nur halb so groß (winzig) und die Wände waren dünn wie Zeitungspapier! Trotzdem haben alle Zimmer den gleichen Preis. Das Personal ist freundlich, jedoch nicht vom Fach. Das Essen ist grauenhaft!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in sehr guter Lage mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber in guter Lage. Unser Zimmer war super. Toller Ausblick, geräumig, sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren echt Supertage, ich komm wieder !
Schönes Haus mit sehr aufmerksamen, nettem Personal. Atmosphäre wie zu Hause. Optimales urlaubsfeeling in allen Belangen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für aktiven Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen - ein schön eingerichtetes Zimmer mit ausreichend großem Duschbad in ruhiger Lage und sehr guter Anbindung an die Wanderwege. Als besonders vorteilhaft erwies sich die Silvretta Card.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Paradies für Gruppen, gutes Essen und Personal
Sehr nettes, freundliches Personal. Stehst bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu tun. Abends 3 Menüs zur Wahl, trotzdem noch die Möglichkeit für alternative Gerichte.