Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ist noch verbesserungsfähig!
Für einen Sommerurlaub mit der Familie (Kleinkinder) ist das Hotel nicht gut vorbereitet. Waren die ersten 2 Tage im Astoria untergebracht, ging gar nicht, wie ausgestorben (Geruch sehr schmuddelig, da kein Hotelbetrieb, d.h. keine Rezeption oder Trink und Essensmöglichkeiten). Dies gab es alles nur im Tirolerhof ca.5 Gehminutenen entfernt. Getränke durfte man nur im Tirolerhof zu sich nehmen. Ansonsten Einkauf im Supermarkt. Danach Zimmer im Tirolerhof, zu viert im Zimmer auch hier, sehr eng aber es ging. Hatten…
Rita(46-50)Deutschland
Lieber nicht nochmal
Das Hotel wird als Clubhotel geführt. Die Einrichtung ist sehr alt und abgewohnt, es herrscht ein muffiger Geruch im Haus. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst bemüht. Zum Geburtstag wurde mir eine sehr schöne Überraschung am Abendbrottisch gerichtet. Der Shuttlebus aus dem Skigebiet holte uns nicht zum vereinbarten Zeitpunkt im Skigebiet ab. Nach Anruf im Hotel wurde uns der Bus geschickt, wir warteten allerdings nach einem langen Skitag verschwitzt und frierend ca. 45 Minuten. Auf die versprochene…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Altes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von See
Älteres Hotel in See, Hotel Arosa. Keine eigene Rezeption, keine Bar, Das Pesronalim Restaurant ist freundlich und hilfsbereit. Die Saune ist sehr klein, aber dafür gibt es frische Früchte und Tee im Ruheraum. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen in Ordnung. Preis Leistung ist o.k., aber nach Ischgl sind es ca 20 Min. mit den hoteleigenen Kleinbussen, Abholung in Ischgl vor der Sivretta Bahn zurück zum Hotel ab 16:30 Uhr. Dieser Service ist gut organisiert. Es wurde mir auf Rückfrage keine…

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familien- und Wanderhotel
Das Hotel liegt sehr schön am Anfang des Paznaun-Tals. Das schöne Bad ist ca. 200 M entfernt und die Gondelbahn ca. 500m. Das Frühstücksbüffet ist allerding leider ein Chaos, was unter anderem damit zu tun hat, dass man sich Brote für den Tag mitnehmen kann.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Top Hotel - Zimmer jeoch etwas klein
Das Hotel ist super. Jedoch hatten wir ein sehr kleines Zimmer erhalten. Für einen Winterurlaub defnitiv zu klein. Unsere Koffer standen mitten im Zimmer, da kein Platz war. Das Essen war super, jedoch gab es keine große Auswahl. Das Frühstück war nicht abwechslunsreich, jedoch lecker. Wir konnten frühs mit einem Bus ins Skigebiet Ischgl fahren, was sehr schön war. Das Skigebiet in See war nur wenige MInuten entfernt (Auch zu Fuß zu erreichen).
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder
Wir waren letztes Jahr schon hier zum Skifahren. Es hat sich nichts verändert, d. h. es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder!
Das clubdorf See ist ein schönes Hotel mit einem sehr guten Preis-leistungs-Verhältnis. mit dem hauseigenen Skibus ist man in 15 min. in Ischgl!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Unorganisiert und schlecht geführt, Personal ok
Für Eröffnungswochenende total unorganisiert. Personal bemüht, scheitert aber an der Leitung. In den Unterkünften außerhalb des Haupthauses besteht keine Möglichkeiten, Getränke zu erwerben, Im Hotel selbst ist man am Abend kaum mehr geduldet, es wird ab 21.00 Uhr für´s Frühstück gedeckt! Der Barbereich total verräuchert und laut. Am Besten : Abendessen , ab auf die Zimmer (vorher im Supermarkt mit Getränken eindecken, da Flaschengetränke nicht im Hotel erworben werden können).
Susisonnenschein(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren im Haus Sybille untergebracht! Das Zimmer war sehr schön! Haus Sybille gehört zum Clubdorf! Dieses ist in wenigen Schritten zu erreichen! Schöner Urlaub!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das war nix
Das Hotel Astoria lebt von seinem sehr freundlichem Personal. Frau R. schmeisst den Laden, Klasse. Die Rezeption ist von 10.00-18.00 Uhr nicht besetzt, man kann noch nicht einmal einen kaffee trinken. Unser Zimmer war sehr sehr klein, es gibt aber größere Zimmer.