Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung vom Alltag und Land erleben
schöne ruhige Lage direkt am Meer; kein Pool - hat uns aber nicht gefehlt - die Matratzen sind für unsere Verhältnisse zu hart;
Kurt(61-65)
Top Lage und guter Service
Ein Hotel dass etwas in die Jahre gekommen ist. Aber es funktioniert alles, die Lage ist top und Personal sehr freundlich und aufmerksam
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, welches wir im Rahmen einer Wanderereise bewohnt hatten. Sehr gute Lage in einem vom Tourismus geprägten kleinen Ort mit einem Sand und einem privaten Fels Strand. Professionelles und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Dietrich und Cornelia(66-70)
Gerne wieder
Superlage direkt am Meer und nahe am Zentrum; wir hatten Zimmer mit Meerblick und Balkon, das war insgesamt sehr schön:
Karl-Heinz(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Titel.
Super Lage, super gepflegt und sehr schöne Begrünung und Blumen. Die Landschaft und die Villen sind beeindruckend.
Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in toller Lage mit Reserven
Wir sind als Paar verreist .Das Hotel hat eine traumhafte Lage und vergleichsweise zu anderen Gegenden eine gute Infrastruktur . Ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der unmittelbaren Nähe. Liegen und Sonnenschirme stehen in einer Bucht ca. 300 Meter kostenfrei zur Verfügung. Am Sandstrand sind die Liegen und Schirme kostenpflichtung. Einen Pool besitzt das Hotel nicht. (wir nutzen das ohnenhin nicht) Wir hatten keinen Meerblick gebucht, da uns das zu teuer erschien. Die Zimmer werden täglich…
Martina(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotelbhat uns sehr gut gefallen. Privatstrand war gut. Viele Schattenplätze und guter Zugang zum Meer
Ingrid (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Clubhotel Baja Sardinia
Dad Hotel liegt sn einer wunderschönen Bucht. Der eigene Strand ist sehr schön. Das Personal im Service ist überdurchschnittlich gut. Leider gibt es keine Busverbindung und die Taxen sind sehr teuer.,
Michael(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage. Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Rundum ein gelungener um von dort den NO von Sardinien zu erkunden.
Hildegund (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel in Baja Sardinia
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber, Personal immer freundlich, Frühstücksbuffet und Abendessen ganz hervorragend mit allem was das Herz begehrt, absolut zu empfehlen