Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A.(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, mit toller Aussicht auf das Meer! Schöne Zimmer mit Meerblick, auch vom Restaurant aus! Das Essen war sehr lecker! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren gut eingerichtet, sehr Ordentlich und Sauber. Die Betten waren leider etwas zu Hart für uns persönlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub!
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Baja Hotel Sardinien
Die Unterkunft ist schon etwas in die ja gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Was leider nicht so schön war,das an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wurde. Das stand allerdings anders im Internet. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Leider ist das Hotel sehr ********** hörig.
Mara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub
Sehr hübsches eingerichtetes Hotel mit sympathischem und professionellem Personal. Traumhaften Privatstrand
Dany(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges, sauberes Hotel
Die Anlage war wunderschön. Das. Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Es ist ein gepflegtes Hotel.
Max(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Lage ausgezeichnet, Service perfekt, Zimmer sehr sauber, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Im Allgemeinen einfach super!!!
Dominique (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Flitterwochen
Alles perfekt, für einen wunderschönen Urlaub zu zweit! Geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, top!
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum Wohlfühlen
Traumhaft schöne Lage, herrlicher Privatstrand, sehr sauber, total freundliches und hilfsbereites Personal!
Anke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sensationell
Das Hotel ist fantastisch phantastisch gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich!
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Clubhotel Baja sardinia - vacanza merivigliosa
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer wunderschön eingerichtet . Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in Traumlage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Ideal, wenn man Entspannung sucht. Der hoteleigene Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen und war in unserer Reisezeit nicht überfüllt uns sehr ruhig. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.