Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist außen wie innen schön - auch das Umfeld. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet! Top!
Dezenter, hochqualitativer Luxus! Gut geschultes, höfliches zuvorkommendes Personla, ausgezeichnete Speisen, Zimmer -Service suber und gute Schlafqualität!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel .Gute Lage, gutes Essen freundlicher Personal alt modische Zimmer Aber sehr schön und gemütlich Super
Roman(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Service
Wären wir nicht zufrieden, wären wir nicht schon das 4. Mal dort gewesen. Service ok, Privatstrand super , wenn die Dusche repariert wird.
Joachim (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Club Hotel Baja Sardinia
nettes höfliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Hotelanlage, Nähe zum öffentlichen Strand und auch einen Privatstrand
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Das Club Hotel Baja Sardinia besteht aus einem architektonisch ansprechendem Gebäude Ensemble mit Blick auf die Bucht.
Lieselotte (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Lage Strand schön gemütliche Lokale freundliches Personal Schönes Frühstück Unterhaltung gut Leihauto gleicbekommen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaubstraum
Schönes Hotel mit überragender Lage und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Aussicht beim Frühstück ist ein Traum
Mim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Tolles romantisches Hotel direkt am Meer. Das Restaurant hat einen wunderschönen Ausblick und super leckeres, vor allem qualitatives Essen. Super nettes Personal! Der private Strandabschnitt ist ein Traum! - sehr empfehlenswert.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden und immer zu empfehlen. Für Familien mit Kinder absolut geeignet. Strandnah und sehe ruhig gelegen.