Ulrike(51-55)Deutschland
Bestlage
Sehr angenehmes Hotel in außerordentlich schöner Lage. Seaview ist wunderschön. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Sehr schönes Bad. Balkon mit schönster Aussicht auf die Bucht. Strand unglaublich schön.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel mit super Personal!
Super schönes Hotel in Baja Sardinia. Sehr sauber und nettes Personal die sich wirklich um die Gäste kümmern. Frühstücksbuffet mit richtig viel Auswahl. Qualität wird auch hier Großgeschrieben. Das 4-Gängige Abendessen ist kulinarisch eine Wohltat und muss man einfach erlebt haben. Alles wirklich super!
Loreen(51-55)Deutschland
Toller Service in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr dicht an einem traumhaften Strand, den wir in der Nebensaison fast für uns alleine hatten. Das Personal ist sehr, sehr motiviert und zuvorkommend!
29.05. - 27.07.262 ERW
Fred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wirklich toller Urlaubsort
Das Hotel liegt sehr gut am Rande der Bucht, wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, dadurch war es sehr ruhig. Der Ausblick vom Frühstücks-/Abend-Restaurant ist toll. Der Strand ebenfalls! Die Bar hat uns sehr gefallen, vor allem die Live-Musik (Soul Project) war extrem gut - schade nur, dass die Musik von „Skipper“ störte das, weil sie so laut war. Personal des Hotels war in ALLEN Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist außen wie innen schön - auch das Umfeld. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet! Top!
Dezenter, hochqualitativer Luxus! Gut geschultes, höfliches zuvorkommendes Personla, ausgezeichnete Speisen, Zimmer -Service suber und gute Schlafqualität!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uns hat es sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel .Gute Lage, gutes Essen freundlicher Personal alt modische Zimmer Aber sehr schön und gemütlich Super
Roman(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Service
Wären wir nicht zufrieden, wären wir nicht schon das 4. Mal dort gewesen. Service ok, Privatstrand super , wenn die Dusche repariert wird.
Joachim (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Club Hotel Baja Sardinia
nettes höfliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Hotelanlage, Nähe zum öffentlichen Strand und auch einen Privatstrand
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Das Club Hotel Baja Sardinia besteht aus einem architektonisch ansprechendem Gebäude Ensemble mit Blick auf die Bucht.