Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt
Gepflegtes, sauberes, schön dekoriertes Hotel in einer gepflegten Bucht und ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Nico(41-45)Schweiz
Beste Wahl in Baja Sardinia
Weitläufiges Hotel mit toller Einrichtung im landestypischer Stil, tolle Lage an wunderschöner Bucht, gemütliche Bar , tolle Aussicht von Restaurants aus, sehr aufmerksames fleißiges Personal
Sandy(41-45)Schweiz
Für Kurzurlaub geeignet
Sehr charmantes Hotel im sardischen Stil. Sehr sauber und ordentlich mit aufmerksamen und fleissigem Personal. Tolle Aussicht von den Restaurants und sehr gutes Essen und Getränke.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herzliches Clubhotel Baja Sardinia
Sehr schönes Hotel, in toller Lage mit sehr nettem Personal und sehr gutem Abendessen. Die kleine steinige Bucht ist super schön. Man kann von Baja Sardinia aus schöne Ausflüge machen.
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbarer Herbsturlaub auf Sardinien
Wunderbare Lage, mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes Abendmenü und Frühstücksbüffet, Sehr sauber und gepflegt.
Carmen(41-45)Schweiz
Erholung und Genuss
Mediterranes Bijoux mit sehr freundlichen Personal an guter Lage und mit ausgezeichnetem Service. Es blieben keine Wünsche offen
Olga(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gebe 45 Punkte.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die lange ist wunderschön. Wir hattet nur see Sicht und es war sehr schön und ruhig. 😊👍🏻
Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP Hotel an wunderschönen Lage
Hervorragendes Niveau.! Sehr gutes freundliches und aufmerksames Personal. Eine hervorragende Küche hat uns Freude bereitet.
Pati(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme
Das Club Hotel Baja Sardinia ist wunderschön gelegen und stilvoll mit Charme sowie authentisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand des Hotels ist wunderschön in die Natur eingebettet. Das. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Bucht und waren mit allem sehr zufrieden (hervorzuheben ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen). Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.