Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besser geht's nicht
Tophotel mit erstklassigem Personal. Die Küche hat 5 Sterne Niveau. Dieses Haus kann man nur wärmstens empfehlen! Selten so freundliches und kompetentes Personal genossen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub Baja Sardinia 2021
Club Hotel Baja Sardinia - wunderschönes Haus im Sardinischen Herrschaftsstil mit TOP Lage in der Bucht. Überaus freundliches und professionelles Personal mit 5***** Restaurants und Bar´s
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Tolles Hotel, super essen, perfektes Personal. Unser Zimmer war geräumig und schön im landestypischen Look eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
28.05. - 26.07.262 ERW
Pia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub! Besser 2 Wochen als 1 Woche buchen!
Hotel und Personal super! Vor allem gutes Essen und Freundlichkeit des Personals (Kellner, cleaning Personal, Rezeption - alle) Zimmer in sehr gutem Zustand vor allem das neue Badezimmer hat uns sehr gefallen! Wie kommen wieder!
Carmen(56-60)Deutschland
Architektonisches Hotel
Sehr gelungene Architektur, integriert in die Umgebung. Schöner Hotelstrand, angenehmes Ambiente im Hotel Wohlfühlcharakter garantiert
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlich, international, gut gelegen, offen, gastfreundlich, kundenorientiert, sauber, herzlich, empathisch, umweltfreundlich, vegetarisches menue
Jutta(56-60)Deutschland
Spitze
Wahrscheinlich privat geführtes Haus Personal arbeitete gern dort Schöner Ausblick auf der Terrasse Immer saubere Tischwäsche ."+
Luciano(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel mit Meerblick
Schöne ruhige und stilvolle Hotelanlage mit schöner Aussicht auf die Bucht. Die Promenade und angrenzende Piazzeta mit Restaurants und diversen Läden laden zum Verweilen ein.
Tobias(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf einen der schönsten Strände in dieser Gegend Sardiniens. Alles in allem sehr zufrieden!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel in einer malerischen Bucht!! Service und Essensqualität sehr, sehr gut!! Super Zimmer!! Ambiente im ganzen Hotel überragend!!