Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chiaki(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nette Personal im Restaurant
Das Personal im Restaurant finde ich sehr sehr nett. Frühstück buffet am Meer haben wir jeden Tag genossen. Abendessen haben wir immer was gutes gefunden.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Super Lage direkt am Meer,gesamte Anlage schönes Ambiente,sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, einfach perfekt!
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotelbewertung
gut geführtes Haus, qualifiziertes Personal. Sauberkeit (corona) ohne Beanstandungen. Die Küche ist von sehr guter Qualität.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Idyllisch
Hotel Restaurant und Strand sind absolut empfehlenswert, das Personal im Restaurant super freundlich und zuvorkommend.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Tolles sauberes Hotel in schöner Ambiente, superfreundlichen Personal, super Lage am Meer und ausgezeichnetem Essen
Monica(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kein Titel
Das Hotel war sehr gut aber der private Strand hat mir nicht gefallen also mussten wir täglich einen Platz am Hotelnahen Strand dazu bezahlen.
Nenad(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Sehr angenehme Hotel,mann fühlt sich willkommen und zum erholen einfach Super.Liegt am guter ort direkt am Strand mit blick Auf Meer.
Nunzio(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand hervorragendes Essen Personal sehr kompetent wir werden dieses Hotel noch Mals besuchen
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Tolles Hotel mit Flair. Super nettes Personal, tolle Küche und Sauberkeit Strand und Umgebung toll. Leider um diese Jahreszeit nichts mehr los. Strandbar wurde geschlossen und die Liegen und Sonnenschirme weggeräumt.
GWS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöner Urlaub mit kleinen Macken
sehr schönes Hotel, Zimmer perfekt, wir wurden ohne Nachfrage von Doppelzimmer mi Meerblick auf Juniorsuite mit Meerblick abgedatet