Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie Urlaub sein muss dass Meer der Wein
Der Strand der Ausblick ein Traum die Einrichtung sehr freundlich einfach toll der Empfang die Lampen die Dekorationen einfach super
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bis hoffentlich nächstes Jahr!
Charmantes Hotel mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Ein tolles Morgenbuffet und leckere Abendessen. Der Strand ist top für Kinder und auch für gute Schwimmer. Die Junior Suite bittet eine schönen Balkon mit bequemen Möbeln.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Die Aussicht aus den Zimmern und des Speisesaals ist toll. Super Personal und freundlicher Service. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Chiaki(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nette Personal im Restaurant
Das Personal im Restaurant finde ich sehr sehr nett. Frühstück buffet am Meer haben wir jeden Tag genossen. Abendessen haben wir immer was gutes gefunden.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Super Lage direkt am Meer,gesamte Anlage schönes Ambiente,sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, einfach perfekt!
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotelbewertung
gut geführtes Haus, qualifiziertes Personal. Sauberkeit (corona) ohne Beanstandungen. Die Küche ist von sehr guter Qualität.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Idyllisch
Hotel Restaurant und Strand sind absolut empfehlenswert, das Personal im Restaurant super freundlich und zuvorkommend.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Tolles sauberes Hotel in schöner Ambiente, superfreundlichen Personal, super Lage am Meer und ausgezeichnetem Essen
Monica(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kein Titel
Das Hotel war sehr gut aber der private Strand hat mir nicht gefallen also mussten wir täglich einen Platz am Hotelnahen Strand dazu bezahlen.
Nenad(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Sehr angenehme Hotel,mann fühlt sich willkommen und zum erholen einfach Super.Liegt am guter ort direkt am Strand mit blick Auf Meer.