Das Hotel hat eine super Lage mit einem tollen Privatstrand die Zimmer sind etwas hellhörig da die Türen so laut schließen
Das Essen ist sehr gut mit zuvorkommenden Personal
Die Lage des Hotels ist fantastisch, die 100 Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, was das Hotel nicht so groß erscheinen lässt. Die Wege sind trotzdem kurz. Von jedem Gebäude ergeben sich schöne Aussichten. Uns persönlich hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
würde wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut direkt am Meer gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet
und das Vorspeisenbuffet sind phantastisch, einfach super.
Meiner Frau und mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut und der Service im ganzen Haus ausgezeichnet.Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Zimmermädchen war stets aufmerksam und hilfsbereit. Abstriche gibt es für die Lage und Größe des Zimmers sowie des Bades. Unsere Schuld, man sollte kein Budgetzimmer buchen.
Das Essen ist hervorragend und man hat eine große Auswahl. Leider sind die Getränkepreise für italienische Verhältnisse viel zu hoch. Aus diesem Grund kann man Hotel kaum weiter empfehlen. Schadem
Schöne Lage. Gutes Frühstücksbuffet, abends sehr reichhaltiges Vorspeisenbuffet. Auswahl des Hauptgerichte etwas schwierig, da der Name des Gerichts nicht verständlich war. Zimmer sehr hellhörig.
Ein tolles Hotel, in hervorragender Lage direkt am Strand. Perfekter Service mit ausgesprochen freundlichem, aufmerksamem und immer hilfsbereitem Personal. Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Alles prima. Wir waren im Wanderurlaub, deshalb hat uns das fehlende Angebot für sportliche Aktivitäten nicht gefehlt.
Architektonisch sehr schön gestaltet. Den Landestypischen Charakter wiedergegeben. Auch die Außenanlagen waren sehr abwechslungsreich. Man konnte sich gut entspannen.