Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Strand
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Das Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Die Zimmer etwas überaltert aber sauber.
Annett(51-55)Deutschland
Ruhige Lage, ohne Auto problematisch
Äußerlich etwas in die Jahre gekommenes Haus, auch in den Zimmern könnten ein paar Modernisierungen nicht schaden. Lage ist zwar gut direkt am Sandstrand, nur leider ist dieser für Hotelgäste nur mit hohen Kosten oder direkt im Sand nutzbar. Speisenangebot sehr umfangreich u.schmackhaft, Personal sehr freundlich. Wer Abendanimation im Hotel nicht mag ist hier richtig!
Melanie und Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel - Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal sowie sehr gutem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service ist sehr gut und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig, da der Ort nicht viel hergibt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hübsches Hotel an der Costa Smeralda
Vom Flughafen Olbia ist Baja Sardinien in rund 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage direkt am Meer: an der herrlichen Costa Smeralda. Man sollte schon ein Zimmer mit Meerblick buchen, um den tollen Ausblick auf die Smaragdküste genießen zu können.
Ursula(41-45)Deutschland
Preis-Leistung zu hoch!
Sehr schöne Lage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer mit Meerblick, wenn sie ganz unten bekommen, eine Katastrophe!!!! Badezimmer sehr alt und Renovierungsbedürftigt !!! Wir haben sofort umgetauscht und einen im ersten Stock bekommen, mit besseren Bad mit eine große Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke sind wirklich teuer, also viel Geld mitnehmen. Preisleistung für dieses Hotel eher schlecht, zu teuer!!! Am letzten Tag war eine private Party im Hotel, schade das…
Trauld (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder...
Sehr gut funktionierendes hotel. Personal superfreundlich. Besonders empfehlenswert die Speisekarte und das buffet.
Stefanie(51-55)Deutschland
Schöner einwöchiger Urlaub
Wir waren eine Woche im Hotel und waren zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Das Zimmer war groß und renoviert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub zum erholen ohne Stress
sauberes modernes Hotel, direkt am Strand super zur Erholung geeignet , da auch ruhig, keine ständige Musik am Tag, nur Abends, kleines Städchen, wenig Einkaufmöglichten, abends gibt es die Möglichkeit auf der kleinen Promenade etwas zu trinken, Servicekosten bitte beachten
Seni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke, es war rund um alles ok.
Sehr, sehr freundliches Personal, tolles Essen wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank. Es gibt nichts zu meckern.
Bimba(71+)Deutschland
Hotel für 1-2 Tage
Zimmer in der Depandance nicht empfehlenswert. Altmodische Möblierung. Zum Teil katastrophaler Blick. Schlechte Trennung (Blickkontakt) zum Nachbarbalkon. Lobby ansprechend Blick vom Restaurant auf das Meer beeindruckend