wunderbar gelegnes Hotel .Ruhige Lage,schöner Naturstrand .Essen schmackhaft und abwechslungsreich,Zimmer im sardischen Stil eingereichtet, gross,entweder mit Terrasse oder BAlkon, viele Zimmer mit herrlichem Meerblick.
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage direkt am Meer. Es gibt einen sehr schönen Privatstrand 5 Gehminuten entfernt sowie einen öffentlichen Strand. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und sauber. Wir hatten eines mit Meerblick.
Das Essen ist vor allem für Fisch-Fans sehr geeignet.
Gute Lage, gute Ausstattung, WiFi zuverlässig, Baden in Lagune direkt vom Hotel aus möglich. Wein im Restaurant recht teuer.
Gut geeignet für Ausflüge in ganz Sardinien. Transfer zum Flughafen Olbia mit nur ca. 30 Minuten angenehm.
Wir waren im Apartment Nr. 6 Villa Antonina. Silvana und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent, die Betreuung ist sehr gut. Das Apartment ist zweckmäßig eingerichtet, Bad etwas klein, wenig Ablagemöglichkeiten, aber Dusche sehr gut und groß. Sehr gute Betten. Anlage sehr gepflegt.
Die Lage des Hotels liegt sehr gut. Top Aussicht und direkt am Meer. Der Strand ist nicht so top, wie immer beschrieben. Es ist mehr Kieselstrand als Feinsand. Das Dörfchen "Baja Sardinia" ist sehr klein und bietet nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist daher empfehlenswert ein Auto zu mieten. Uns hat es sehr gestört, dass die Kellner vor den Gästen immer untereinander Diskussionen und Streit hatten. Dieszufolge enstand keine erfreuliche Atmosphäre.
Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Probleme gab es keine und man sprach an der Rezeption Deutsch. Wir haben unseren Aufenthalt in dem Hotel und dem Ort sehr genossen.