Wochenendreise mit dem verein .gleichzeitig jungesellenabschied .all in leistungen wie immer super .hotel ist noch sichtlich im aufbau .alles ist neu renoviert.
Wir waren vom 7. - 10. Juni im Clubhotel und waren total begeistert! Wurden mit dem Reisebus abgeholt und wieder zurück gebracht. Begrüßt wurden wir auf der Zeltwiese mit einer Kennlern-Party und einem Grillbuffet. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Programm wie z.B. die Wanderung und das Bowling mit anschließender Siegerehrung waren einwandfrei! Das Essen war vielfältig und super lecker. Die Party am Abend war der Hammer! Sehr gute Musik eine super Stimmung und jederzeit leckere Getränke. Ein ganz…
Sehr schöne Lage mitten im Wald. Schöne Neu renovierte Zimmer. Perfekt für einen Ausflug mit Freunden . Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit All inklusive. Viele Freizeitaktivtäten stehen zur Verfügung.
Wir kommen schon seit viele Jahren und es war wieder sehr schön. Auch wenn durch den Umzug noch nicht alles fertig war konnte uns das nicht die Stimmung vermiesen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Das Hotel ist nun umgezogen und es ist noch nicht alles fertig. Wir fahren seit Jahren dorthin und sind immer sehr zufrieden.
Im neuen Hotel ist noch nicht alles fertig, jedoch war es sich jetzt schon klasse.
Neu renoviert, mitten im Ski-
und Wandergebiet, Schwimmbad vorhanden, Disko- und Kegelbahnen noch nicht ganz fertiggestellt aber schon besichtigen, sehr schön.
Gutes Programmangebot.