Walter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Umquartiert
Ein vier Sterne Hotel. Ein schönes sauberes, mit Wellness und gutem Essen. Für mich der einzigste Minuspunkt ist die Größe des Hotels. Beim Frühstück und Abendessen, ist ein unheimliches Gewusell. Alles zu eng. Wir lieben diese kleinen familiären Hotels. Wir mussten die letzten 4 Tage, unser Hotel ins Castel der Mar umziehen weil unser Hotel in den Winterurlaub gegangen ist.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut unmittelbar am Strand, es gibt einen großen Pool mit vielen Liegen und zu leihenden Handtüchern. Die Lage entsprach völlig unseren Wünschen, ruhig und zentral.
Alessandro(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage
Das Hotel ist super gelegen, nahe am Strand und an der Promenade. Für das Abendessen hat man eine grosse Auswahl direkt am Strand.
STEPHANIE(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit Strandanschluss im weitläuffigen Cala Millor an der Ostküste. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck mit beeindruckender Marmor und Granit Verkleidung im Innern. Die Zimmer sind grosszügig, sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Personal ist durchs Band sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mit seiner Vielfalt und originell angerichteter Form eine Freude fürs Auge und den Gaumen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Elke Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage , Super leckeres Essen !!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut , zum Strand sowie zur Shopping und Gastromeile ! Wir waren vom Essen sehr begeistert und auch vom sehr freundlichen Personal , was alles möglich macht um den Gast 100% zufrieden zu stellen ! Vielen dank dafür , wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Würde immer wieder kommen
Sehr gut gelegen , super freundliches Personal , Zimmer sehr sauber könnten aber mal auf neuen Stand gebracht werden , Badewanne als Dusche geht einfach nicht
Jorge(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freunflich und hilfsbereit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder dorthin.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, klasse Lage, ordentliche Speisen
Super Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl an frischen Obst, Aufstrich, Aufschnitt, Müsli und frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Abendessen wechselt täglich und bietet eine sehr große Auswahl an Speisen. Genau wie beim Frühstück findet hier jeder etwas, was er mag. Einzig die Zimmer und deren Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Es ist alles funktionsfähig und sauber, aber eben schon älter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ansprechendes und sehr sauberes Hotel
Sehr stilvoll eingerichtet und sauberes Hotel mit wohlfühl Charackter. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und hilfbereit.
Conny(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder, super Hotel mit tollen Service
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war super fein. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und jederzeit bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.