Herbert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel in guter, trotzdem ruhiger Lage! Gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen ( jeden Tag ein anderes Motto ) sauber und bestes WLAN was ich jemals in einem Hotel hatte!
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne. wir fühlen uns wohl hier.
Das Hotel ist sehr sauber. Strandnah. Keine Lärmbelästigung. Das Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Rosemarie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wenn sie sich tolle und zufriedene Ferien gönnen
Eine Wohlfühloase mit sehr freundlichem Personal und saubere Anlage. Tolle Lage direkt am Meer und im Städtli. Feines essen mit schönem Buffet
Rita(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt!
Zimmer sehr schön. Pool sehr groß. Personal sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub zu Ostern ....gerne wieder
Ein Strand-Hotel, 1965 erbaut, aber stets aktualisiert und auf Höhe der Zeit. Direkte Lage am Meer und unweit der Fußgängerzone. Gepflegte Außenanlage. Umgeben von anderen mehrstöckigen Gebäuden, aber imposante Sicht auf das Meer/Cala Millor von den oberen Stockwerken aus. Sehr fachkundiges, freundliches, gastorientiertes Personal beim Management, Empfang, Service, Housekeeping.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel modern eingerichtet waren schon 7 mal dort immer wieder gerne ist eine reise wert für sommer ferien perfekt
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lautes Hotel mit guter Lage. Für eine Woche okay.
Direkte Strandlage. Alle Zimmer hatten Meerblick. Gebäude mindestens. 40 Jahre alt, aber gepflegt. Einkaufsstraße mit diversen Bars/Restaurants in direkter Nachbarschaft für 1 Wo. Aufenthalt gut geeignet.
Akira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, sehr gutes und freundliches Personal! Sauberkeit sehr gut!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keinesfalls 4 Sterne
Das Sentido Hotel ist ein in die Jahre gekommenes durchschnittliches Hotel. Es liegt in erster Strandreihe und hat daher wohl immer noch die angegebene 4 Sterne Kategorie. Ich würde maximal 3 Sterne vergeben.Der äussere Eindruck ist nichtssagend, der Empfang freundlich professionell.
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel in Cala Millor
Wir haben uns zu einem Familientreffen in dem Hotel zusammengefunden. Es war eine wundervolle Zeit in einem schönen Hotel. Es waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist sensationell. Es war sauber, gepflegt und das Hallenbad als auch die Sauna sehr lobenswert. Wir kommen wieder.