Super Hotel mit traumhafter Lage ☀️ das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder 🤗
Vielseitiges Angebot, grosses und sehr feines Frühstück-+Abendbuffet, sehr nettes+zuvorkommendes Personal, familienfreundlich, super Strand-+Einkaufslage, schöne grosse Zimmer mit Balkon.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist Spitze. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Besonders nett fand ich die Carmen im Restaurant.
Sehr freundliches Personal, vor allem Frau Flora von der Rezeption macht alles möglich.
Lage, Lage, Lage.
Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen. Essen lecker.
Etwas in die Jahre gekommen. Zum Teil sind die Zimmer renoviert.Top Lage. Internationales Publikum. Das Frühstück und das Abendessen sind herausragend gut.
Schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt.
Der Indoorpool inkl. Whirlpool/Sauna/Dampfbad ist sehr für die Winter-/Frühlingsmonate zu empfehlen. Einziges Manko zum Indoorpool siehe unter Freizeitangebote.
Der Outdoorpool war im April auch schon gut nutzbar und man hatte ihn öfters sogar für sich alleine ;-)
Die Zimmer waren zu jeder Zeit sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren nun bereits das 2. Mal dort und werden auch garantiert ein 3. Mal wiederkommen.
Direkt am Strand gelegen, angenehm und ruhig, obwohl viele Kinder da waren. Ausgesprochen freundliches Personal, reiche Essensauswahl, Zimmer sauber, fast perfekt
Die Lage ist perfekt, ruhig und trotzdem ist man sehr schnelle mitten in der Fussgängerzone und am Strand. Perfekt wenn man selbständige Touren unternehmen möchte.
AM Hotel an sich gibt es fast nicht zu bemängeln. Es gab nur ein paar zu wenige Sonnenschirme am Poll. Das war aber das einzigste was es zu bemängeln gab. Essen, Personal waren einfach Super gut und Nett und Hilfsbereits.