Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in zentraler Lage. Personal super nett und sehr zuvorkommend, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Weiterempfehlung für Familien
Das war bisher das beste Hotel, welches wir auf Mallorca hatten. Hotel, Zimmer (DZ, 12. Stock Meerblick) Essen und Service einfach perfekt.
Dieses Hotel können uneingeschränkt für jede Familie weiterempfehlen.
Wir kommen definitiv wieder!
Der erste Eindruck vom Hotel war toll. Es gab eine große, wunderschöne Foye. Als wir dann unser Zimmer gesehen haben, waren wir leider etwas enttäuscht.
Tolles Hotel an einer schönen ruhigen Bucht mit schönem Strand und Wasser. Die Zimmer sind größer als normal in Spanien, was vorallem mit Kleinkind super ist. Das Buffet kann sich sehen lassen,hier findet man genügend Auswahl an Speisen und die Getränkepreise sind okay! Wir kommen wieder
Sehr großräumiges, helles Hotel mit tollem Personal. Sehr gut deutschsprachige Rezeptionisten und Kellner. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Leider fehlen Steckdosen. Das Essen Morgens wie auch Abends war hervorragend.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Tolles Hotel. Preis Leistungsberhältnis ist sehr gut. Saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abend Buffet bombastisch. Ich war hier schon 3 mal und werde wieder kommen.
Wir buchten das Hotel zwecks Badeurlaub, dafür ist es hervorragend geeignet. Das Hotel ist älter, wird aber alles sehr sauber gehalten! Ein traumhafter Blick über das Meer, bieten die Meerblickzimmer.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr vielfältig und richtig lecker! Es war sehr schön.