Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eines der besten Hotels der Region
Eines der besten 4* Hotels der Region. Diesmal war ich nicht alleine, sondern mit Begleitung und Kleinkind. Wir haben uns alle gut aufgehoben gefühlt!
Christian Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein 4-Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass ich mit maximal 3 Sterne bewerten würde. Wir haben gefühlt das lauteste Zimmer bekommen ( Junior-Suite mit direktem Anschluss an die Lüftung der Küche mit Motor und Keilriemen). Das 2. Zimmer hatte nicht die versprochenen 28 qm und war renovierungsbedürftig. Der seitliche Meerblick beinhaltete auch eine Straßenlage, die in der Beschreibung nicht erwähnt wurde.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sauber und gepflegt. Das Restaurant für das Frühstück und Abendessen ist sehr geräumig. Alles am Tisch war perfekt eingedeckt . Das Büffet, sehr liebevoll und geschmackvoll angerichtet, für jeden was dabei . Kellner kommen sofort . Gute zentrale Hotellage am Meer. Zimmer sind sauber, ein bisschen aus den 80‘ , aber modern eingerichtet. Der Fitnessraum ist ein bisschen zu voll gestellt . Jederzeit wieder . Fam. Bork aus Berlin
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit gitem Essen und super Service
Bin immer zuvorkommend behandelt worden und kann jedem das Hotel empfehlen Gerne kommen wir wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
EINFACH SPITZE! VON A-Z
Für Gäste die einen erholsamen Urlaub in einem gut geführten Hotel mit tollem Service wünschen, ist dieser absolut empfehlenswert
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Empfehlenswertes, behindertengerechtes Hotel mit erstklassigem WLAN in allen Bereichen. Besonders für Senioren geeignet
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur im Castell de Mar, empfehlenswert.
Dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen, schon zum 9. Mal war ich nur Gast und wieder sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert, tolles Personal.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kann das Hotel nur empfehlen
war schon das 4.mal in diesem Hotel ,kann es nur weiter empfehlen und werde auch meinen nächsten Urlaub hier verbringen
Manfred Georg Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Der Room Service war sehr freundlich und sehr gut. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Leider war das Verhalten der meisten Gäste hinsichtlich der Desinfektion der Hände sehr schlecht und wurde seitens des Hotels nicht beanstandet
Wolfgang Vogler(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder,war ziemlich neutral um Mietwa
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit,gutes Essen gute Beratung... zentrale Lage, gemischte Gäste, direkt am Meer, Pool und Hallenbad,tolles Abendprogramm,und Shows kommen gerne wieder