Wir haben uns zu einem Familientreffen in dem Hotel zusammengefunden. Es war eine wundervolle Zeit in einem schönen Hotel. Es waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist sensationell. Es war sauber, gepflegt und das Hallenbad als auch die Sauna sehr lobenswert. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super.Man fühlt sich gleich wohl. Sauber und gepflegt. Die Zimmer mit Meeresblick traumhaft. Beim Sevice das Personal super nett herzlich und machen echt tolle Arbeit. Man kann sich nur Wohlfühlen.
Der Wellness Bereich ist auch sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Prima Hotel in guter Lage und super Service
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der guten Bewertung und Lage gebucht.
Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Schmuckloser 12 Geschosser im 80ziger Jahre Stil in direkter Strandlage. Für meinen Badeurlaub gut geeignet, nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne erholsame Tage gerne wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und es sollte bald was gemacht werden, jedoch war es für uns vollkommen in Ordnung .
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und vom Frühstück bis hin zum Abendessen war es Qualitative und Hochwertig und ließ keine Wünsche offen wir hoffen das wir bald wieder ein paar Tage dort verbringen können.
Ich bin jetzt das 3 Mal auf Urlaub in diesen Hotel einfach toll
Jedesmal wieder ein super Erlebnis hier zu sein
Ich wuerde sagen eines der besten Hotels auf Mallorca finde ich
Sehr sauber und gepflegte Anlage top Personal und sehr sehr freundlich