Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Exzellentes Hotel direkt am traumhaften Strand
Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Zimmer ausreichend gross entweder direkter Meerblick oder seitlicher Meerblick, top Housekeeping, sehr schöner Indoor Pool Bereich mit Sauna und Whirlpool. Gastronomie (hatte HP gehabt) wahnsinnig gut gewesen. Selbst nach 2 Wochen ist mir abends nicht langweilig bei den Themen Buffets geworden. Service im gesamten Hotel einzigartig gut. GastFreundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben im Hotel. Der Strand 1 Fussminute entfernt, traumhaft sauber und gelb / weiss.…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles sehr gut!
Das Hotel ist von A-Z super.Das Resaurant,der Service,das Personal sind ausgesprochen gut! Immer Wieder. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Guter Standard
Hässlicher Klotz; im 12. Stock toller Blick. Zimmer recht klein und einfach; Bad auch sehr sparsam bestückt. Pool-Areal relativ eng, aber Innenpool, Sauna-und Massagebereich. Essen gut, reichlich, könnte abwechslungsreicher sein; Desserts hervorragend! Personal schnell, effizient, sehr freundlich; alle sprechen Deutsch. Für mich störend war der nicht vorhandene Dresscode zumindest zum Abendessen. Lage exzellent, direkt hinter der Promenade am Strand, ruhig.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit gutem Essen direkt am Meer
Kurzfristig wollten wir in den Herbstferien mal wieder ins Warme und entschieden uns für Mallorca. Knapp 2,5h Flug und man hat noch ein paar angenehme Tage mit 20-25 Grad Celsius. Das schöne und preiswerte Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Wir buchten ein Zimmer mit herrlichem Meerblick und Halbpension. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Es gibt viele Säfte und Eier oder Omelett werden live zubereitet. Das umfangreiche Abendbrot wird ebenfalls in Buffetform abwechslungsreich serviert. Manche…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandnähe, Einkaufsmeile, freundliches Personal,
Das Hotel hat ein sehr schönes Foyer. Der Empfang ist herzlich. Das Personal zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage, weiterempfehlen,
Schöner Urlaub, hotel mit guter Lage zum Strand, wetter war schlecht ,aber zum Wandern ok,würde ich weiterempfehlen.
Joanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Service ist der absolute Beste!!
Der Service ist so nett und zuvorkommen insbesondere im Restaurant das die kleinen "Fehler" im Zimmer Nebensache werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Empfehlung
Toplage, direkt an der Strandpromenade gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuß zu NSG Cap n'Amer und zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants
Christian (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Erholung, angenehmes Klima sehr ruhig
Etwas älteres Hotel aber gut im Schuss. Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. In wenigen Schritten am Strand und in der Vergnügungsmeile und Nacht sehr ruhig.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Familienfreundliches, sauberes Hotel in super Lage, direkt am Strand und zentral. Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Zimmer etwas klein, wir waren mit einem Baby im Zimmer, aber in Ordnung. Mehr Ablagemöglichkeiten wären gut.