Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gerne wieder es hat alles gepasst
Sehr sauber sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreiches essen. Alles in allem Topp!!! Sehr gerne wieder. Wir waren mit der ganzen Familie da Kinder U Enkelkinder und alle waren total begeistert.
Sehr schöne und saubere Hotelanlge . Das einzige was mir aufgefahlen ist ,das war mein bett. Die Bettmaterazen waren in schlechten zustand und sind eigentlich zum austauschen.
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchte ich das glutenfreie Speisenangebot. Ich bin als "Zölie" darauf angewiesen und war begeistert. Morgens gibt es Bagettes, Magdalenas oder Hörnchen. Es kann für den Abend extra vorbestellt werden ( Schnitzel - Schwein, Hähnchen - ), Pasta, Pizza oder glutenfreies Brot. Außerdem wird auf Nachfrage einem die glutenfreien Speisen am Bufett aufgezeigt. Sogar…
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Super Aussicht aus dem 9. Stock. Sehr freundliche Rezeption. Konnte ein Handtuch für den Strand und einen Regenschirm ausleihen.
Top-Hotel in Cala Millor in direkter Strandlage (Wasser war im Hotelbereich jedoch ziemlich verschmutzt). Schöner Pool, jedoch stört der allmorgendliche Run auf die Liegestühle kolossal. Hotelmanagement hat bei diesem Thema zwischenzeitlich resigniert.