Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tpo Hotel in super Strandlage
Ein schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Mit großen Aussenpool und Innenpool. Sehr kinderfreundlich mit tollem Animationsteam und super Showprogramm am Abend
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastischer Meerblick und tolles Personal.
Das Personal des Hotels ist unglaublich warmherzig, freundlich und stets bereit alle machbaren Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Es gibt kleinere Schäden am Mobiliar und die elektronischen Türschlösser müssen manchmal etwas „überredet“ werden, bis sie funktionieren. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, aber eher im mittleren Qualitätsniveau. Aber der sehr freundliche Umgang mit den Gästen, sowie der fantastische Meerblick gleichen das alles wieder…
Lisa Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert!
Wer Wert auf sehr gutes Essen, gepflegtes Erscheinungsbild, Sauberkeit in allen Bereichen und einen angenehmen, stets freundlichen Service legt, ist hier gut aufgehoben. In der Ferienzeit geht es in den öffentlichen Bereichen etwas lauter zu. Empfehlenswert sind Zimmer in den oberen Etagen.
Ute(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage. Wir haben uns wohl g
Schönes Hotel in toller Lage. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen es weiter. Der Meerblick und morgens das Rauschen des Meeres zu hören war klasse.
Stefanie(46-50)Deutschland
Urlaub wie Zuhause
Das CM Castell de mar lässt keine Wünsche und Träume offen. So muss Urlaub erlebbar sein Danke für die Zeit Wir können jedem/er nur empfehlen dort einmal gewesen zu sein
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in Strandlage
Das Hotel liegt in Strandnähe mit tollem Ausblick auf das Meer. Alle Angestellten von der Rezeption über Bedienung, Kellner, Koch usw. sind alle zuvorkommend, freundlich und nett. Frühstück und Abendessen sind Top. Sehr vielfältig mit großer Auswahl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Großen und Ganzen toller Urlaub👍🏻
Waren 5mal in diesem Hotel! Personal(alle) top!!!!! Zimmer könnten mal erneuert werden!! Poolanlage sehr gut!! Nervig: schon früh am Morgen werden die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt…. Teilweise kommen diese Leute erst spät Nachmittags am Pool oder gar nicht! Unverschämtheit👎🏽
Heike (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage
Ein sehr schönes Hotel Top Lage an der Strandpromenade und ins Zentrum. Essen HP ist super. Viel Auswahl, für jeden was dabei.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Wir kommen schon mehrer Jahre mit unseren Seminargruppen in dieses Hotel. Es ist für uns alle schon wie ein zweites zu Hause geworden. Wir freuen uns schon auf 2023.
Sally(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, was ausbaufähig ist
An sich schönes Hotel , was an der ein oder anderen Stelle renoviert werden könnte (z.b Badezimmer) , sehr schnell am Meer (1 min) , sehr viele Einkaufsmöglichkeiten drum herum , Essen im Hotel ist okay , könnte aber viel besser sein. Nochmal buchen würden wir es wahrscheinlich zwecks dem Essen nicht mehr.