Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand
Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Urlaub
Ilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder...bestimmt!!!!
Fuer einen Strandurlaub bestens geeignet. Gute Lage, direkt an der Promenade/am Strand. Sehr sauber und super freundliches Personal..besonders das Team draussen ...Camela und Ricardo.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel in einer super Lage!
Richtig tolles Hotel in super Lage! Freundliche Mitarbeiter und Erholung pur. Hotel sehr sauber und gutes Essen. Hat wirklich Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder empfehlenswert
Seit 2011 ist das unser Lieblingshotel. Die Lage direkt am Meer ist nicht zu toppen, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sicher ist es mittlerweile in die Jahre gekommen, die vielen Gäste hinterlassen ihre Spuren an der Einrichtung, aber es ist immer sauber und mal ehrlich, eigentlich ist man ja nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer.
Annette Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel direkt am Strand!!!
Klasse Hotel zum wohlfühlen- wir haben die Urlaubswoche sehr genossen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Das Castell de Mar ist ein gutes Hotel mit einer schönen Ausstattung und der Meerblick ist auch sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Leider ist es so, daß die Pool Liegen schon morgens früh um 7Uhr von den Gästen mit Handtüchern reserviert werden und mitunter erst viel später benutzt werden. Obwohl es am Pool ein Reservierung verbot gibt.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht.
Das Hotel in Cala Millor hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist perfekt, das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Wir hatten unser Zimmer zur Straße raus mit seitlichem Meerblick und es war sehr ruhig. Das Personal und die Rezeption war super freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab genügend Auswahl. Kann dieses Hotel in Cala Millor nur weiter empfehlen. Der Strand vor Ort war auch super schön und tolles Türkis farbendes Wasser. Viele…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage, toller Service - sehr gerne wieder
Tolle Lage, toller Pool, teilweise sind die Bäder schon modernisiert ( wir hatten leider eine Badewanne zum Duschen - sehr unbequem ), von außen leider nicht so schön - aber der Ausblick auf‘s Wasser ist mega
Roland(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bedingt zu empfehlen wegen einer Person
Super Hotel nur der Animateur Alex igeht gar nicht beleidigt Gäste und ist frech ein no Go der Rest des Teams sind super hier müsste das Management Handeln
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, auch oder gerade für Familien
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Personal überdurchschnittlich ambitioniert. Hier gibt's die absolute Urlaubs Erholung. 1A Lage, direkt am Strand. Ruhige Nachbarschaft aber trotzdem mit wenigen Schritten um "geschehen".