Im allgemeinen ein gutes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Ja
Etwas in die Jahre gekommen und ggf wäre ein Renovierung anstrebsam.
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Ideal für die Nebensaison.
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wirkt es es sehr sauber und gepflegt.
Wir haben zwar ein Zimmer entsprechend unserer Buchung erhalten, jedoch war es das eher schlechteste Zimmer in dieser Kategorie. Nach einer kurzen Rücksprache an der Rezeption haben wir dann ein besseres erhalten. Da wir schon einmal Gast in diesem Hotel waren, hätten wir doch erwartet, dass man mit der Zimmerauswahl doch mit etwas mehr Sorgfalt umgeht und zuerst die…
Ein gepflegtes sauberes Hotel, nur durch die Strandpromenade getrennt, direkt am Sandstrand.
Das ganze Personal ist schnell und sehr freundlich, der Pool wunderbar.
70 er Jahre Bau, quadratisch, praktisch gut!? Es fehlt etwas das Flair! Im Poolbereich mehr Pflanzen wären schön! Da wir ein Strandhotel , welches auch zentral liegt, präferierten, war es für uns optimal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nah am wunderschönen Strand gelegen, mit Kindern ideal, uns hat der Innenpool und Wihrlpool gut gefallen. Der Aussenpool war etwas zu kalt. Sehr sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen war gut.
Wir haben eine sehr erholsame Woche hier verbracht. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich und bemüht, insbesondere das Personal im Restaurant, dem ein großes Lob gilt. Das Essen ist hervorragend, die Regeln wegen Corona am Buffet gut umgesetzt.
Zwei Nachteile: die Zimmer sind sehr hellhörig, das hat uns nicht gestört, wir haben sehr gut geschlafen. Der zweite Punkt ist das WLAN! Eine Katastrophe! Mein Mann musste zwischendurch arbeiten, was mit dem WLAN nicht ging. Das scheint dem Hotel…
Sehr zu empfehlen ist das hotel castelle de mar.Sind 2018 schon mal da gewesen,und waren sofort begeistert.Das Schwesterhotel Castelle del mar ist auch sehenswert.
Gutes Hotel in toller Lage mit wenigen Abstrichen. Wir fühlten uns trotz der Corona Pandemie gut aufgehoben. Wir wollten mal wieder gucken, wie sich in dieser schwierigen Zeit ein Urlaub anfühlt….