Wir waren super zufrieden. Da direkte Strandlage, war es für uns genial. Auch das Naturschutzgebiet mit kleinen Buchten war sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Von außen eher durchschnittlich anzusehen, aber innen ist das Hotel in einem top Zustand, modern und gut gepflegt, alles ist sehr sauber. Tolle Lobby mit wunderschöner Freitreppe. Wir haben uns beim Eintreten direkt wohl gefühlt.
Ein Hotel ganz ganz weit vorn dabei - freundlich nett gutes Essen usw.
Ich kann es nur empfehlen. Die Lage egal ob zum Strand oder Shopping -
Personal absolute Weltklasse
Die Lage ist super. Genau am Strand, auf der anderen Seite die Einkaufsstraße.
Toller sandstrand, gepflegter Pool mit ausreichend Liegen. Leckeres Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Meter von Strand, Promenade und Einkaufsstrasse entfernt. Supermarkt und diverse Geschäfte, sowie eine gute Autovermietung befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Empfang beim Check in war sehr freundlich, das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen nett und sehr kompetent. Bei Problemen wird einem sofort geholfen.
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.
Perfekter Sommerurlaub mit Kleinkind! Kommen gerne wieder! Essen Top, Junior Suite Top, Pool Top, Service und Mitarbeiter Top!
Einzig Negatives: Die morgendlichen Poolreservierer. Aber die sind ja nicht vom Hotel ;)