Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen dieses Hotel
Dem Hotelgebäude sieht man äußerlich zwar an, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber der Innenbereich ist in einem Topzustand,ebenfalls der Außenbereich mit Pool und Gastrobereich, wo man sich sehr entspannen kann.Die Lage des Hotels ist ideal, der Strandabschnitt vor dem Hotel war der Beste, die Umgebung ist ruhig und die Shoppingstraßen sind dennoch nur ca. 50m entfernt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
alles bestens
Zimmer sind sehr sauber, Rezeption hilft einen jederzeit weiter, Personal zuvorkommend, Pool sehr sauber , Essen ist lecker
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundherum sehr schön
Bin schon 4 oder 5 oder? mehr in diesem Hotel gewesen , es hat mir immer gefallen . Beim letzten Besuch habe ich mich über das super Abendprogramm gefreut !
Anna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima!
Top Hotel! Super zentrale Lage, sehr gutes Essen- besonders das Dessert buffet. Sehr nettes Personal und alles sauber
Xy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Transfer ca. 90 Minuten. Moderate Preise beim Essen und an der Bar
Antje(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kommen gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage mit super Service! Frühstück war sehr gut, alles was das Herz begehrt, Lieblingsrestaurant haben wir auch direkt um die Ecke gefunden! Im Feb ist es sehr sehr ruhig, kaum Menschen, wirklich toll!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles prima, gerne wieder
Prima Hotel mit schöner großer Lobby und einem superfreundlichen Personal. Animateure, Leitung, Rezeption, erfüllt einem jeden Wunsch. Mitte Juni ist allerdings der Altersschnitt im Hotel etwas hoch, was sich jedoch schon gegen Ende Juni, Anfang Juli stark verändert und Gäste mittleren Alters anreisen.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super freundliches Personal
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen Auswahl für jeden was dabei. Sehr gute Lage zum Strand , die Matratzen sind sehr gut
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel,dass aber ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Hotel hat eine perfekte Lage.Direkt am Strand und im Zentrum.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man nur Weiterempfehlen
Sehr gute Lage des Hotels mit schöner Aussicht aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich.