Schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal, tolles Essen und super Lage. Die Zimmer waren geräumig, die Betten bequem und der Balkon hatte die perfekte Größe mit wunderschönem Blick aufs Meer.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel . Personal ist sehr freundlich,spricht meistens auch deutsch , das Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind sauber , standardmäßig eingerichtet
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr schönes Hotel, ich werde zu 100% wieder k
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer und in der Einkaufsstraße von Cala Millor. Die Zimmer und das Hotel allgemein war sehr ruhig. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker und man findet immer etwas ob kalt oder warme Speisen.
Strandnahes, schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Aber das ist das Einzige negative.
Sind zur Zeit das 2. Mal im castell de mar. Haben eine juniorsuite mit seitl Meerblick. Das Zimmer ist 35 qm groß und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Das reinigungspersonal sehr gründlich und sauber
Kommen gerne wieder weil es auch für Kinder ist ☺️
Alles was ein Urlauber haben möchte. Gutes Essen, alles sehr sauber, gute Zimmer, super Personal und eine top Lage.
Was mich etwas gestört hat waren die relativ vielen Rentner die denken es sei ein Rentnerhotel und nicht viel Toleranz für Kinder hatten. (Nicht alle aber viele) Die Kinder wollen halt auch mal in der Pool springen, dann Schwimmt man halt wo anderes. Pool ist groß genug. Und Achtung ☝️die Rentner sind sehr früh wach (ca. 5 Uhr) und reservieren mit ihren Handtüchern die Liegen am Pool. Früh aufstehen…