Remi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel direkt am Strand
Schon etwas älteres, aber schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand von Cala Millor. Sehr freundliches Personal und und sehr feienes und abwechslungsreiches Essen.
Julian Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Service! Top Lage! Top Hotel!
Es gab nichts zu bemängeln. Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Ihr seid toll!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großartig gerne immer wieder
Es war alles sehr sauber und das Personal war immer hilfsbereit. Das Hotel ist von Babys bis Rentnern und Behinderte zu empfehlen
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Es liegt sehr nach am Wasser. Nur über die Straße. Der Gesamteindruck ist gut. Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren mit einer Gruppe dort und wurden gut versorgt.
H. & M.(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, top Lage, top Service!
Top Service, top Lage und top Programm. Alles super! Super schöner Strand vor der Nase. Aktivitäten auch super. Für Erwachsene und Kinder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach klasse!
Einfach klasse! Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker! War schon vor 10 und vor 11 Jahren hier. War damals schon sehr, sehr gut und heute noch besser. :-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub im guten Hotel
Preis/Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Essen und Service lassen keine Wünsche offen. War überrascht was für den Preis alles angeboten wird. Lage direkt am Strand. Hotelpool bzw. Außenanlage überschaubar (Liegen dicht an dicht), wurde von uns aber eh nicht genutzt.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein parfektes Hotel in eine guten Lage
Alles sauber und sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett. Tolle Lage sehr gute Zimmer tolle Aussicht usw.... Wir kommen wieder
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen Strandurlaub.
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Schöner Meerblick. Hinter dem Hotel direkt ein Funpark (Hüpfburg, Trampolin, Elektroautos, ...) für die Kinder, waren fast jeden Abend dort.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert- wir kommen gern wieder
Kein Luxusresort, aber mit allem ausgestattet,was man braucht. Alle erdenklichen Bedürfnisse werden erfüllt. Sehr freundliches Personal,sauber und sehr gutes Essen.