Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super mit hervorragenden Abendessen
Ein super Hotel, die Zimmereinrichtung mit Standard Ausstattung, aber sehr sauber und phantastischen Meerblick. Wir hatten unser Zimmer in der 5. Etage
Erholsamer Urlaub direkt gegenüber vom Strand. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft. Abgelegen und doch zentral hatte man es nicht weit zu etwas belebteren Ecken. Der Service und das Angebot an Essen waren gut, ich fühlte mich wohl und ernst genommen. Gerne komme ich wieder. Einziger Kritikpunkt die Transferzeit vom Flughafen, aber das muss man in Kauf nehmen, wenn man an die Ostküste reist.
Empfang toll, Zimmer sehr sauber, Betten super, Service super, Speisesaal und Speisen sehr gut,
Hallenbad, Sauna und Dampfsauna hervorragend. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel
und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub super
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für die grösse ein angenehmes Ambiente. Während der Spätsaison ruhig und trotzdem nicht ausgestorben
Ich wurde super lieb und nett mit einem Glas Sekt empfangen.
Die Lage ist wirklich top!
Es ist alles wirklich sehr schön und gepflegt.
Die Zimmer sehr sauber und sehr groß für Alleinreisende wie mich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Wir fühlen uns immer sehr wohl im CM Castell de Mar. Nettes Personal, Essen hervorragend, saubere Zimmer, herrliche Aussicht auf Meer. Was will man mehr! Einfach Top.