Manfred und Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
rundrum zufrieden
****Sterne Hotel, das passt schon. Zimmer o.k, Personal freudlich und immer gut gelaunt, Schwimmbad mit Sauna auch gut, Essen topp
Eagleeye(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nicht hochmodern, dafür aber sehr sauber, toll gepflegt. Das Essen ist super und auch die Lage ist klasse.
AK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Gesamtpaket
Sehr gute Lage, nette Zimmer und hervorragendes Essen! Selten so gut und vielfältig gespeist, Kompliment an die Küche. Jeder Tag war ein Highlight! Animation im Kinderclub auch klasse. Wir kommen wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unvergesslicher Urlaub
Das Castell de Mar ist in hervorragender Lage mit direktem Meerblick in Cala Millor gelegen. Trotz der Grösse fühlt man sich persönlich angesprochen und fühlt sich wohl. Perfekt für erholsame Tage !
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein weiteres tolles Hotel in Cala Millor
Tolles Hotel in super Strandlage, direkt hinter dem Hotel die belebte Einkaufsstraße von Cala Millor. Zimmer von der Größe her ausreichend und sauber. Das Essen ist auch super, für jeden etwas dabei.
Barbara + Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub immer wieder
Das Hotel hat Super freundliches und hilfsbereites Personal .die Zimmer gehören alle renoviert und moderner gestaltet auch mit Schubladen in Schränken.Ideal gelegen direkt am Strand . Animation witzig freundlich machte sehr viel Spaß. es war ein toller 14 tägiger Urlaub.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit herzlichem Service im Restaurant!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man fuer einen Erholungsurlaub benoetigt. Fuer Urlauber*innen, die nicht nur am Stand oder Pool liegen wollen, gibt es ein sehr viele Angebote gemeinsam Sport zu machen oder anderweitig aktiv zu sein. Besonders hervorzuheben ist der aussergewoehnlich herzliche Service im Restaurant!
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen, aber ansonsten ist das Hotel super. Personal sehr freundlich. Unsere Reinigungskraft war sehr gründlich. Das Essen war fantastisch, vor allem das Dessertbuffet. Die Lage ist sehr gut.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel das allerdings in die Jahre gekommen ist. Sonne, Strand und Meer das haben wir gebraucht und bekommen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum wiederholten Male: TOP
Wir waren im Zeitraum 2016-2021 nun schon zum vierten Mal im Hotel Castell de Mar in Cala Millor - jedesmal im Herbst - und auch diesmal wirklich wieder sehr zufrieden. Die Lage in erster Reihe zum Strand und der direkte Meerblick sind ein großes Plus dieses Hotels. Darüber hinaus sind die Sauberkeit der gesamten Anlage (Zimmer, Außenanlagen, Lobby, Restaurant etc.) sowie insbesondere die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aller Beschäftigten und der zuvorkommende Service besonders positiv…