Top Hotel, super Lage und ein hervoragendes nettes Team!Die Zimmer zur Meerseite sind optimal und man kann das Mittelmeer in seiner vollen Pracht genießen. Wir kommen wieder.Cala Millor ist immer eine Reise wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles gut
Schönes Hotel mit sehr guter Service. Lage ist top. Zimmer sehr sauber. Gastronomie ( Halbpension) ist sehr gut, Personal sehr freundlich . Nur an Animation soll noch viel gearbeitet werden.
Sehr gutes Essen, Auswahl gut,Qualität und Geschmack super. Zimmer sind auch gut,Badezimmer ebenfalls super.
Personal ob an der Rezeption,Restaurant oder Reinigung alle sehr nett und zuvorkommend
Tolles Hotel, super Personal, kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab beim Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl, sodass jeder das essen konnte, was ihm schmeckte. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Gut gelegen, nettes Personal, bietet alles was man Braucht. Sportraum könnte größer und moderner sein. Aber alles in allem waren wir trotzdem sehr zufrieden.