JB(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles top
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer und Service (Reinigung) top. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Lage perfekt.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat äußerlich nicht den modernsten Look und auch an Pools gibt es modernere, aber innen und im Service und an Sauberkeit ist alles in Ordnung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Lage ist super und auch die Verpflegung ist sehr reichhaltig.Trotz Corona läuft es wie am Schnürchen.Geschäftsstrasse und Strandpromenade verlaufen direkt vor und hinter dem Hotel.Am Abend ist für Unterhaltung gesorgt, aber alles in Maßen.Das gilt auch für die Animation.
Reinhold Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes tolles freundliches Hotel
War schon des Öfters da und immer wieder sehr zufrieden. Alles sauber Ordentlich und freundlich. Nur an der Animation (Abends) muss kräftig gearbeitet werden. Das kann man besser machen!!
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles bis auf Kleinigkeiten gut
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, geräumige Zimmer viele mit Meerblick. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren im März da, der Strand war nicht zu voll, allerdings waren noch viele Geschäfte geschlossen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Strandhotel mit Top-Lage!
Empfehlenswertes Strandhotel mit absoluter Toplage im ruhigen Teil von Cala Millor. Außergewöhnlich freundliches Personal! Sehr gutes Hygienekonzept! Sehr sauber.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sporturlaub gemacht.
Wir jetzt insgesamt das 5.mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Service, immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe dort aktiven Radsport Urlaub verbracht, meine Frau zum wallen und danach zum relaxen in den Poolbereich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Essen, nettes Personal, Lage schwierig
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, 2 Parkplätze für die Anzahl an Gästen definitiv zu wenig. Fitness- und Freizeitmöglichkeiten (zB. bei schlechtem Wetter) zu gering und klein.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit ganzen Herzen,außer die Verpflegung
Im großen und Ganzen rundherum empfehlen wert. Das Hotel steht am Strand in der Ersten Reihe, gute Sicht aufs Meer. Das war meine Buchungs Entscheidung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Castell de Mar...immer eine Reise wert!
Von Außen mag einem der Charme des Hotel noch verborgen bleiben. Aber von Innen ist alles sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Lage des Hotels zur Fußgängerzone und zum Strand sind perfekt! Und die Aussicht ist aus den oberen Etagen nicht zu toppen.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Der Ausblick auf den Strand ist bezaubernd. Das Essen war auch sehr lecker nur die abwechslung fehlte. Die Angestellten waren alle sehr freundlich.