H. & M.(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hammer Ferien trotz Corona!
Super Hotel, super Lage, super Menschen! Alex ist der beste! Das Essen ist top! Alles ist top! Strand und Meer wie im Paradis!
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Waren das zweite Mal dort nächstes Jahr wieder. Waren sehr zufrieden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, sauberes Hotel! Wir würden wiederkommen!
Sehr sauberes und schönes Hotel/ Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich!! Haben statt einem Doppelzimmer eine Junior Suite erhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wir können das Hotel nur empfehlen!!
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Urlaub, die perfekte Abwechslung
Schönes Hotel, perfekte Lage und wunderschöner Ausblick. Trotz Corona und aktuellen Bestimmungen, hatten wir einen unvergesslichen Urlaub und konnten ihn genießen. Gerne wieder. :)
Pia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dieses Hotel ist zu empfehlen .Nichts zu beanstand
Sehr sauber .... trotz später Ankunft gab es noch was zu essen......sehr freundlich schönes Ambiente alle Coronaregeln werden eingehalten
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tpo Hotel in super Strandlage
Wir waren jetzt schon mehrfach im Castel de Mar und es war jedes mal super. Die Anlage ist ideal für Familien. Unsere Tochter ist 7 und ist begeistert. Nicht nur der Pool ist toll sondern auch zum Strand sind es nur ein paar Meter.
S.(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne kommen wir wieder
Super Hotel mit vorzüglichen Buffet mit schöner Poolanlage und direkt am Strand liegend. Die Einkaufsmeile ist nur rund 150m entfernt.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühl- Hotel, dasj man nur empfehlen kann
Seit den neunziger Jahren zieht es uns fast jedes Jahr in das Castell de Mar. Vortreffliche Gäste-Betreuung, Zimmerausstattung, Fußgängerzone mit Amüsierviertel, Meerblick waren entscheidende Kriterien.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Hatten ein schönes Zimmer mir Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns geschmeckt und sehr abwechslungsreich .
Carola und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren zum 2.mal im Castel de Mar,es war trotz Corona ein sehr angenehmer Urlaub .Alle Angestellten waren stets bemüht uns den Urlaub zu versüßen .Ganz besonders möchten wir den Kellner Alex für seine Aufmerksamkeit nochmals ganz lieb danken, sowie auch der Animateur Alex ,er hat die Gäste immer gut mitgenommen und alles locker gemacht. Macht weiter so, ich hoffe das durch andere Touristen und Einheimische nicht alles wieder runtergefahren werden muss .Denn jeder sollte mit Vorsicht und Nachsicht sich…