Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Entspannung!
Es war eine schöne Zeit im Hotel, angefangen beim Einchecken mit einem Sekt und modernen Zimmern. Tolles Serviceteam und gutes Essen. Wir waren voll entspannt und empfehlen es auch an Freunde weiter. Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung war bei unserer Buchung angemessen.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, das Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Für unseren Badeurlaub optimal.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel!
Super tolles Hotel.Wir haben uns richtig wohl gefühlt.Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen und der Service waren einfach nur sehr gut.Die Lage war perfekt.Es gibt nichts negatives zu erwähnen.Ich würde jederzeit wieder hin.Ein perfekter Urlaub.Top!
Nohelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder gerne! 👍🏼
Top Lage! Das Hotelpersonal überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel allg. sehr sauber! Sehr schöne erholsame Tage verbracht. Immer wieder gerne 😊👍🏼
Ka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super zufrieden. Ein Strandurlaub zur Erholung
Sauber, tolle Desserts, schön gestaltet, Zimmer in Ordnung (kein super modernes Bad aber sauber, funktional und groß) , gute Lage, sehr nettes Personal, als Strandhotel super geeignet.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Top Lage. Nahe einer netten Einkaufsstrasse mit Bars und Restaurants. Ideal zum Entspannen und Erholen. Tolles Essen. Wir waren kurz vor den Sommerferien dort und es war noch nicht so voll. Auf aktuelle Corona Regeln wurde geachtet.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles sehr sauber, Essen super. Erholung pur
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hygieneregeln werden sehr gut umgesetzt. Alles in Allem sehr gut.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nichts zu meckern.
Sehr freundlich und aufmerksam, komplett für meine Bedürfnisse passend. Das Essen war sehr gut und der ķüchen Chef hat sich immer wieder was neues einfallen lassen. Sehr liebevoll angerichtet.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
hilfsbereite Mitarbeiter, so macht Urlaub spass.
Wir waren in der Woche sehr zufrieden. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Matratzen waren für uns allerdings ziemlich hart, sonst hätte es fünf Sterne gegeben. Im nächsten Jahr sind wir dennoch wieder im Castel de Mar.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Sehr schöne und chillige Aussenbar. Der Blick aus den oberen Stockwerken ist grandios .