Sandina Gaß(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder! Sehr zu empfehlen
Betonen möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, es war sehr sauber und man könnte doch richtig wohlfühlen. Wir sind als Familie mit Kleinkind verreist.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes, den Sternen entsprechendes Hotel.
Das Hotel entspricht voll der Beschreibung. Bei Ankunft selbst 23.00 Uhr noch einen kalten Imbiss erhalten - sehr gut. Innen viel besser als man von außen erwartet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit allen Möglichkeiten!
Tolles Hotel in Strandlage an der Ostküste - dennoch als Ausgangsort für Autotouren über die ganze Insel bestens geeignet (Fahrzeiten bis Palma ca. 1 Std., an die Westküste ca. 1,5 Std.)
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Haus in Cala Millor mit 70er Jahre "Charme"
Diese Mallorca Reise war eigentlich so nicht geplant, da wir für unsere Winterreisen eigentlich schon die Algarve festgelegt hatten. Da wir aber im Dez. 18 erst 2 Wochen an der Algarve waren, haben wir uns umentschieden und dieses Haus auf Malloraca für 3 Wochen gebucht. Tipps von einem, der hier des öfteren zu Gast war, ließ uns dann eine Zimmer mir direktem Meerblick (7. Stock) buchen. Das würden wir im Winter hier nicht mehr machen, da wir vor Ort festellten, dass die -preiswerteren- Zimmer mit seitlichem…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel, erholsame Ferien
Wie immer kann ich das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist immer wieder ein Genuss in diesem Hotel zu sein. Lage super, Zimmer sauber.
Gabriele Burgdorf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Angenehmer Winterurlaub
Schönes Hotel, direkte Strandlage, kleiner Spabereich mit einer sehr kleinen Sauna und kleinem Hamanbad und schönem Innenpool mit Wirlpool, renovierte Zimmer und Meeresblick. Großer Speisesaal mit Themenbüffet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit TOP Personal!
Das Hotel liegt perfekt und bietet jedem Urlauber alles was das Herz begehrt. Ganz treu dem Motto - der frühe Vogel fängt den Wurm - wird vor dem Frühstück die Liege geblockt und wer lieber länger im Bettchen bleibt, geht an den schönen Strand direkt vor der Tür. Was wir persönlich nur empfehlen können, denn wenn etwas mangelhaft in dem Hotel ist, dann leider die Liegen am Pool. Im ganzen ein schönes Hotel mit Ecken und Kanten. Was aber total zu vernachlässigen ist, denn das Personal ist absolut TOP und…
Burro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum im November
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer, unglaublicher Meerblick und hervorzuheben ist das mega freundliche, sympathische Personal, ausser abends in der Bar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Milllor Urlaub
Das Haus liegt Zentral an der Cala Millor. Zum Strand über die Promenade gehen. Strand ist sauber und gepflegt. Wandermöglichkeiten auch für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind. Schöne Poollandschaft. Sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub im traumhaften Hotel Castell de Mar!
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Mallorca Urlaub braucht. Eine schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Hier findet wirklich jeder was. Tolles Personal, immer freundlich und absolut zuvorkommend und vor allem auch unter den Kollegen immer freundlich und gut drauf. Zimmer ausreichend groß mit Balkon. Absolut sauber! Auch die Preise für Getränke, Mittagessen und Snacks und Eis sind absolut fair. Fahrräder können ebenfalls direkt vom Hotel geliehen werden.…