Doppel Standard Zimmer (Seitlicher MeerBlick, Balkon oder Terrasse)
Hotel und Reise sehr empfehlenswert.
Unter Beachtung der letzten Renovierung 2014 war das Zimmer in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut. Die gebuchte Halbpension hat sich gelohnt. Große Auswahl und geschmacklich meist gut bis sehr gut. Das Obst war frisch und dadurch geschmacklich super.
Preis Leistung sehr gut. Hotel kann mit deutschen 4 Sternen mithalten.
Ein super Hotel mit bester Lage , in erster Reihe am Strand. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben in Cala Millor mit diesem Hotel einen Glücksgriff getan, von unserem Reisebüro empfohlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter entspannter Strand Urlaub
Sehr schönes Hotel, zwar schon ein älteres Gebäude, aber trotzdem sauber und sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick für uns drei ausreichend Platz.
Sind herzlichst empfangen geworden.
Alles sprechen sehr gut deutsch.
Uns hat es hervorragend gefallen. Kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel; grosser Pool und gleich am Strand; Essen super; Personal freundlich; einzig die Preise (für Kinder) sind zu hoch; Kinder (im Zustellbett zahlen gleich viel wie Erwachsene - bei Buchung über Neckermann)
Angenehmer Aufenthalt in super Lage mit dem Meer quasi vor der Tür. In der Nebensaison hat man seine Ruhe vor dem Trubel. Das Publikum ist eher älter, aber dafür kann man nachts dann definitiv schlafen und wenn man sich begegnet, ist höfliches benehmen noch existent.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen sehr vielseitig und gut, dass Restaurant war leider mit Reisegruppen jeden Tag zu 85% reserviert und belegt.
Wir hatten einen Mietwagen und es war jeden Tag schwierig einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden.