Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder! Klare Empfehlung!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauberkeit und Spesein ebenfalls top. Besonders erwähnenswert ist auch das sehr kompetente Animationsteam, das für Groß & Klein vollen Einsatz gibt (Danke Alex, Julia und Florian). Wir werden wieder kommen ;)
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiterempfehlen mit Einschränkung.
Meine Glutenunverträglichkeit wurde nicht sonderlich berücksichtigt.Jeden Morgen beim Frühstück das gleiche Bagette in die Mikrowelle.Keine Kennzeichnung der Speisen für Glutenfrei.Bei der Buchung extra Anfrage auf Glutenfreie Küche mit Bestätigung.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht meines
Tolles gepflegtes Hotel...Personal freundlich zuvorkommend...dennoch nicht meins...zu groß...Frühstück und Abendessen hatt für mich nen stressigen Hallencharakter...Hotelgäste zum Fremdschämen...Kleidung und Benehmen...und des nervigste...diese Handtuchreserviererei am Pool ab morgens um 6????...sollte man was dringend dagegen tun.
Angelika Altzschner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca im März, IMMER wieder gern und SENTIDO au
Sehr gutes Hotel für alle Urlauber.Für uns speziell, sehr gut.Leider Zimmer 813, kein gutes Bad und es gab ein altes Bett, aber die Aussicht, war grandios. DANKE an das Sentido-Team!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder, erholsamer Aufenthalt
Sehr gute Küche, mit viel Auswahl und wechselnden Themenbuffets, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage zum Strand, zentral gelegen und dennoch ruhige Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes, sauberes Strandhotel
Das Hotel ist direkt an der Promenade, auch mit seitlichem Meerblick ist man gefühlt direkt am Wasser. Es war alles sehr sauber und ordentlich, guter Service.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr
super Lage nur durch die sehr gute fußläufige Promenade vom Meer getrennt, zur Fußgängerzone sind es nur ca .300 - 400 meter
Niko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ueberwaeltiegender Urlaub
Herrausragender Service der beim ankommen schon anfaengt. Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die Lage ist optimal fuer Strand und Pool switcher.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Schöner gelungener Urlaub im Castell de Mar.
Schönes Mittelklasse Hotel mit ausgezeichneter Lage und schönem Sandstrand. Supermärkte und Bars in unmittelbarer Nähe
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Lage, tolles Frühstück
Das Hotel hat ein super Lage und ist sehr gepflegt. Allerdings würden wir es zum Hauptsaison nicht buchen - es gibt nur 2 (wohl drei, aber den einen haben wir nie gesehen, nur die Tür) kleine Fahrstühle und selbst jetzt im Winter war es zu den Stoßzeiten schon sehr nervig in den 12 oder wieder runter zu kommen. Die Vorstellung wie es im Sommer, ausgebucht, mit schwitzenden Menschen und Luftmatratzen ist, hat unser Euphorie gedämpft. Der Ausblick aus Stock 12 ist super! Das Frühstück war auch sehr gut.