Monique(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, sehr nettes Personal, superleckeres Essen (Halbpension) Ich hatte ein Zimmer im 10. Stock mit direktem Meerblick, wunderbar
Waldemarus(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar
Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Frühstück- und schönem Innenhof, in dem das Frühstücken Spaß macht! Herrlich ist es, vor dem Hotel am Canal zu sitzen . Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze/Sauna/ Solarium/Whirlpool. Durch vier Aufzüge ist jede Etage auch für Rollstuhlfahrer erreichbar und beide Eingänge stellen auch keine Hürde dar, der eine ist eben und der andere besitz eine Rampe. Der größere Eingang ist auch sehr schön angelegt, Rasen, Palmen, Blumen, toll.
Burhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr beeindruckt !
Wir waren nur drei Nächte da. Die Nähe zum Strand war sehr gut, die Küche ist sehr zu empfehlen, es war für jeden etwas da, Vor allem sehr viel Fisch, sehr freundliche Personal. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder. Nur die Zentrale Abluft im Bad könnte, sollte besser sein.
Jonny(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zum letzten Mal im Castell de Mar.
Toll gelegenes Hotel mit super Meerblick, direkt an der Promenade und Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, Preis Leistung stimmt
Gutes Hotel. Preis Leistung stimmt. Auf alle Fälle mit Meerblick buchen. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, Vor allem der Eingangsbereich ist hell und einladend. Sehr nettes und kinderliebes Personal. Tolle Aussicht vom Zimmer auf den Pool und das Meer.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Das Hotel ist vom Baustil her gesehen nicht sonderlich schön - aber das ist leider oft auf Mallorca der Baustil. Auch die Poolanlage (war für uns nicht so wichtig) war zu klein ausgelegt für ein so großes Hotel - auch war der Pool nicht sonderlich einfallsreich gestaltet... was jedoch sehr gut war, ist die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals und auch die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und ausreichend groß. Die Lage ist sehr gut...hinter dem Hotel startet gleich die Flaniermeile, in der…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit Super nettes Personal
sehr nettes Personal mit viel Fingerspitzengefühl wer in den Hotel beim Essen was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben
Inka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Tolles Hotel in super Lage. Strandnah und direkt in der Fußgängerzone. Alles was man braucht direkt in der Nähe. Tolle Lokalitäten in der Nähe.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein abwechslungsreiches Hotel mit sehr guter Küche
Dieses Hotel ist ein Super Hotel für jeden . Es gibt sehr gutes Essen so Wie freundliche und verständnisvolle Mitarbeiter. Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und reichen von groß bis klein. Die Zimmer sind stets sauber und immer in einem 1a Zustand. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die wlan Verbindung , die ist nicht konstant in jedem Zimmer allerdings funktioniert sie in der Lobby ausgezeichnet !