Sehr schönes Hotel mit normal ausgestatteten Zimmern, super Essen! Pool und Ausblick super schön, des weiteren ist das Hotel sehr gut gelegen am Strand.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gut und sauber. Perfekt für einen kurzen Urlaub. Das Essen war auch in Ordnung, nur das Frühstück früh Morgens am Abreisetag war mangelhaft.
Wir waren schon fünf Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne, alles sauber und gepflegt und das Personal ist immer sehr freundlich. Besonders schön ist die Terrasse vom Restaurant mit Blick über den Pool aufs Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir hatten tolle 9 Tage im super Hotel
Für einen Strandurlaub sehr gutes Hotel. Zimmer sehr sauber. Betten mit guter Matratze. Badezimmer ok die Dusche schön heiß. Genügend Liegen am Pool vorhanden. Wasser etwas zu kalt. Das Essen wirklich fabelhaft. Da bleiben keine Wünsche offen. Personal immer freundlich. Tolle Lage. Ruhig und trotzdem Zentrumsnah.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Das Ortszentrum Cala-Mior mit seinen vielen Geschäften liegt nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.