Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, sehr nettes Personal, superleckeres Essen (Halbpension) Ich hatte ein Zimmer im 10. Stock mit direktem Meerblick, wunderbar
Ein sehr schönes Hotel, mit gutem Frühstück- und schönem Innenhof, in dem das Frühstücken Spaß macht!
Herrlich ist es, vor dem Hotel am Canal zu sitzen .
Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze/Sauna/ Solarium/Whirlpool. Durch vier Aufzüge ist jede Etage auch für Rollstuhlfahrer erreichbar und beide Eingänge stellen auch keine Hürde dar, der eine ist eben und der andere besitz eine Rampe. Der größere Eingang ist auch sehr schön angelegt, Rasen, Palmen, Blumen, toll.
Wir waren nur drei Nächte da.
Die Nähe zum Strand war sehr gut, die Küche ist sehr zu empfehlen, es war für jeden etwas da, Vor allem sehr viel Fisch, sehr freundliche Personal. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Nur die Zentrale Abluft im Bad könnte, sollte besser sein.
Gutes Hotel. Preis Leistung stimmt. Auf alle Fälle mit Meerblick buchen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Schönes Hotel, Vor allem der Eingangsbereich ist hell und einladend. Sehr nettes und kinderliebes Personal. Tolle Aussicht vom Zimmer auf den Pool und das Meer.
Das Hotel ist vom Baustil her gesehen nicht sonderlich schön - aber das ist leider oft auf Mallorca der Baustil. Auch die Poolanlage (war für uns nicht so wichtig) war zu klein ausgelegt für ein so großes Hotel - auch war der Pool nicht sonderlich einfallsreich gestaltet... was jedoch sehr gut war, ist die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals und auch die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und ausreichend groß. Die Lage ist sehr gut...hinter dem Hotel startet gleich die Flaniermeile, in der…