Dieter Petrak(71+)Deutschland
Sehr Empfehlenswet!
Das Hotel ist sauber,Service sehr gut. Unterhaltung wird angeboten. Ausfluge Bingo Skat Bar. Sehr schöne Anlage! Gute Gastronomie!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Essen überragend, Freundlichkeit wird großgeschrieben , jederzeit wieder Top Lage, direkt am Strand,
Cor Ne Li(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für den Winterschnäppchenpreis sehr gut
Großes Hotel direkt am Strand von Calla Millor, welches schöne Zimmer bietet. Allerdings ist die Atmosphäre im Restaurant nicht einladend und die angebotenen Speisen sind von sehr unterschiedlicher Qualität, so dass ich das Hotel nicht wieder buchen würde.
Mimmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub !! Erholung pur !
Wir waren schon einige Male im Sentido Castell de Mar ..Sehr nettes Personal, Essen Super die Nähe zum Strand wir kommen gerne wieder
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr freundlich und hilfbereit
Sehr sauber, sowohl die Zimmer, die Pool, als auch die Hotelumgebung. Die Bediensteten sehr freundlich und hilfbereit. Essen sehr gut und reichhaltig und besser als erwartet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mallorca-Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, großer Pool mit vielen Sonnenliegen und ausreichend Schirmung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Horst(61-65)Deutschland
Entspannender Urlaub im Winter
Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Alle Mitarbeiter sind motiviert und bemühen sich sehr um ihre Gäste. Speisen und Getränkeauswahl sind sehr gut.Das Annimationsprogramm reicht von einergeführten Wanderung bis zu den abendlichen Shows!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in sehr guter Strandlage
Hotel in erster Strandlage, vom Balkon aus ein super tollen Blick auf die gesamte Bucht. Das Personal ist super freundlich und behilflich bei allem. Ware mit Strandlage sehr zu frieden, konnten von dort aus gut die Gegend erkunden.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel sowie das Superiorzimmer In der 10.Etage war sehr sauber und groß. Das Bad mit begehbarer Dusche sehr schön und man konnte sich zu zweit da aufhalten. Allerdings bekamen wir, als wir die Handtücher zum Wechseln auf den Boden legten, wieder die selben aufgehängt. Die Betten waren sehr gut und bequem.wir hatten einen herrlichen Blick auf die Bucht von Cala Millor. Es gab 3Fahrstühle, die zu den Essenszeiten total überlastet waren, und man mußte lange warten, bis mal einer anhielt. Das Essen schmeckte…
Horst(71+)Deutschland
Schöner Januar Urlaub!
Gutes Hotel, leider sind nicht alle Zimmer ruhig (z.B. bei Veranstalltungen - Stühle rücken bis 01 Uhr nachts). Sitzreihen beim Essen, teils sehr eng, dafür sehr gutes und schmackhaftes Essen. Veranstalltungen unterhaltsam.