Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
super Lage, Zimmer werden super gereinigt. Essen ist sehr lecker und frisch. Das Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Im Allgemeinen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Einziger Negativpunkt: Liegestuhl-Vorreservationen am Pool in der Frueh.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sonne tanken im Winter, hier gerne wieder.
Super angenehmes Hotel, leckeres Essen, aufmerksames Personal und schön gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung und für Ausflüge im Nordosten der Insel.
MA-JO(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein optimaler Urlaub für uns. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist edel und wurde sehr schön renoviert. Die Lage war für uns optimal. Wir wollten einen Mutter+ erwachsenenTochter Strand + Shopping - Urlaub machen und waren begeistert von der Lage. Vor dem Hotel der Pool, Promenade und Strand. Hinter dem Hotel die Fussgängerzone mit Shoppingmaile, Cafe' s und Restaurants. Der Pool ist sehr gross und es gab genug Liegen die aber oft leider am frühen Morgen schon mit Handtüchern zum Teil reserviert wurden.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr gute Lage. Gutes Essen Viele Liegestuehle direkt am Meer Gute Bedienung Immer sehr freundlich Ist weiter zu empfehlen :-)
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weil alles stimmt Gastronomie Servis schöne Zimmer
wir haben schon das 4 mal in diesem Hotel ich war leider krank geworden wurde aber gut versorgt alles war super haben sich auch bemüht hatte meine Rechnung vom Dr. vergessen und mir sie dann zugeschickt.
Hendryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren im Juni 2018 das erste Mal im Hotel und sind ueberaus zufrieden. Unsere Erwartungen wurden erfuellt und wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Ja - nach einer Woche wiederholt sich dies, aber so kann man von den guten Dingen auch mehrfach speisen. Der Strand in Cala Millor ist sehr schoen und weitlaeufig. Sehr sauber und flach abfallend. Wir koennen dieses Hotel und den Ort sehr empfehlen.
Hartmut Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Guter Service, freundliches Personal Sehr sauber im Zimmer und den Gemeinschaftseinrichtungen Für die Jahreszeit angenehmes Klima.
Addi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Egal wo...immer sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Super Lage, schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Schlechte Animation bzw. Abendveranstaltungen.... Aber dafür ein riesen Lob an Robin den Kinderanimateur! Toller kleiner Miniclub und Kinderdisco!
Finn-Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir sind das erste Mal in einem Sentido Hotel. Der Urlaub war noch besser als wir uns Anfangs Vorgestellt haben. Wir wùerden immer wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.