Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer. Die Lage direkt an der Strandpromenade fand ich gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aussenoptik des Hotels nicht sehr schön. Das Haus ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Innen jedoch schon teilweise renoviert und in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfuehlen...
Angenehme Atmosphaere, gute Lage, sehr zentral. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir fuehlen uns sehr wohl hier...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Personal war sehr freundlich. Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut, war manchmal leider nur lauwarm. Getränke waren vom Preis her günstig, ausserhalb des Hotels bezahlte man den gleichen Preis. Sind morgens um 8.30 Uhr angekommen ,war schon ein Zimmer bezugs fertig, was total toll war, da wir die ganze Nacht unterwegs waren. Habe dort meinen Geburtstag verbracht, Abends war der Tisch toll gedeckt mit Kerzen und Sekt, kurz drauf kamen die Kellner,brachten mir Kuchen…
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So kann es öfter sein...
Sind zum ersten Mal im Sentido Castell de Mar gewesen. Gerne wieder, kann das Hotel nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub!
Stefan (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In die Jahre gekommenes Rentnerhotel
Leider ist das Hotel nicht mehr das was es vor zwei Jahren einmal war bzw. ist es genau das gleiche wie vor zwei Jahren und deshalb vl. nicht mehr so toll? Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt und sollten baldigst wieder mal renoviert werden. Das Essen war genau so gut wie damals. Etwas eintönig aber gut! Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren Ende September nicht mehr motiviert und des öfteren unfreundlich. Das Personal an der Rezeption bzw. der Salesmanager Hr. Roshan hingegen waren super freundlich,…
Dani & Tibi(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Erholung und Spaß
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem ausgesprochenden abwechslungsreichen Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Beate Leiers(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoenes Hotel am Meer zum Wohlfuehlen.
Ein sehr schoenes Hotel in super Strandlage sehr nettes freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Und das Essen kann man nur mit super lecker bewerten , denn es ist sehr vielfaeltig und geschmackvoll. Ein rundum perfekter Urlaub wir kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen erholsamen, schoenen Urlaub. Strand war schoen und breit, leider zu ueberfuellt. Lange Wartezeiten beim Lift im Hotel. Muesste erneuert werden oder andere Loesung. Zimmer waren okay, koennten jedoch etwas modernisiert werden.
Fadri(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, alles ist wie immer perfekt. Die Angestellten sind immer sehr freundlich, das Essen ist fein und das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir sind bereits zum 4. Mal im Castell de Mar und werden sicher wieder kommen.