Prima Hotel, sehr gute Strandlage, gutes und schmackhaftes Essen.…, Personal immer freundlich.
Unterhaltungsprogramm gut aber es wiederholt sich zu oft für Stammkunden. Wir kommen trotzdem wieder.
Großes Hotel mit 12 Etagen direkt am Meer gelegen. Die Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse (zumindest alle, die ich sehen konnte) und viele haben einen direkten Meerblick.
Hotel ist sehr sauber und angenehmes Personal. Das Essen ist hervorragend. Umgebung top. Ich komme im Fruehjahr zum Radfahren nach Cala Millor. Das Hotel Castell de Mar ist sehr empfehlenswert.
Sehr schoenes und freundliches Hotel! Essen sehr gut! Pool wunderschoen! Zimmer (insbesondere Bettengroesse) und Ausblick sind der Hammer :). Immer wieder gerne !!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal
Eine excellence Küche mit täglich wechselnden Kulinarischen Themen. Ausgefallene Schön angerichtetes Büffet, das keine Wünsche offen lässt.
Schöner, großer Pool, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen . Das Hallenbad ist ausreichend groß. Nur ein paar Schritte bis zum tollen feinsandigen , breiten und langen Sandstrand und zum herrlich glasklaren Wasser.
Insgesamt sehr zu empfehlen auch mit kleinen Kindern(…
Perfektes Service. Alles TOP. Unglaublich tolles Fruhestueck.
direkte Strandlage. Strand sehr sauber. Zimmer sehr modern und tollen Meerblick.
Wunderschoene Hotelbar und Animationen. Wir koennen dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel wird vor Allem von älteren Gästen bzw. Familien mit kleinen Kindern besucht.
Es empfiehlt sich Meerblick-Zimmer zu buchen. Dann hat man einen schönen Blick über die ganze Bucht.