Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in super Lage - Service und Essen TOP
Ein tolles Hotel, zentral aber ruhig gelegen, direkt am Strand, 1A Service, immer freundliche Mitarbeiter, das Essen im Hotel ist ein absolutes Highlight !!!
Juana (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
+ Essen war lecker + sehr nettes Personal + schoenes Hotel + schoene und grosse Zimmer + Hilfsbereiches Personal, organisierte bei Bedarf Transfer, ect. Immer wieder gerne. - gibt es nichts
Barbara Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Urlaubshotel!
Perfektes Urlaubshotel in bester Lage von Cala Millor. Traumhafter Blick über die gesamte Bucht und auf die palmengesäumte Steandpromenade.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder! Urlaub geht anders!
Hotel hat sehr schöne Lage direkt am Strand. Leider nicht wirklich familienfreundlich, Fokus liegt eher auf Senioren. Zimmer waren dreckig, Handtücher die auf dem Boden lagen wurden wieder aufgehangen. Essen kalt und geschmacklos. Kellner völlig überfordert und unfreundlich. Haben teilweise 30 min gewartet, um Getränke zu bestellen, Tische wurden auch nicht abgeräumt. Fazit: Nie wieder, obwohl wir nicht das erste Mal in diesem Hotel waren - sehr schade :(:(:(
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir sind dreimal im Jahr in Hotels dieser Kategorie. Wir haben geplant im nächsten Jahr den ersten Urlaub dort zu verbringen.
Levante(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das wasser vom Meer wunderschoen. und sehr ruhige
hotel ist sehr schon. zimmer wunderbar . ausicht vom meer super . das esser war sehr gut. spatziergenge alles in der nehe .
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
sehr positiver Aufenthalt, Verbesserungswunsch: Nichtraucher beim Frühstück, auf der Terrasse eng beinander sitzt, enpfanden wir es als störend, gerade mit Kindern - schade, dass Hotel gilt als Kinderfreundlich
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die sind wirklich gut !
Dieses Hotel mit allen Leistungen und natürlich mit seinem Team ist wirklich gut. Vom Zimmer,Essen,Pool bis Rezeption haben wir wirklich nichts zu beanstanden. Viele ältere deutsche Langzeit- und Mehrfachurlauber wirken sich eher positiv auf die Atmosphäre aus.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne weiterempfehlen
Sehr nettes Personal. Das Essen war super. Indorpool war auch super. Poolanlage draußen auch perfekt. Abendshow müsste verbessert werden
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehrliches und solides Strandhotel
Hotel hält was es in Internetauftritt und Reiseangeboten verspricht,natürlich muss man diese aber auch „lesen“ können.