Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit sehr guten Service. An der Strandpromenade und an der Fussgaenger Zone. viel Abwechslung
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Sehr schoenes Hotel, mit tollen Service. schoener Ausblick, schoene Strandpromenade und wunderschoener breiter Strand.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sind zum 2ten Mal da... Immer eine Reise Wert.
In erster Reihe,direkt am Meer mit Super Service. Wir sind zum 2ten mal da und wuerden es immer wieder Buchen. Sehr Zentral.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Eigentlich mögen wir keine Hochhaushotels. Aber bei diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Es war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich - ohne aufdringlich zu sein. Es standen drei Aufzüge zur Verfügung, so dass wir nie lange warten mussten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das Essen (morgens und abends Buffet) war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche übrig. Es wurden zusätzlich zum Buffet auch Speisen angeboten, die direkt vor den Augen zubereitet wurden (morgens…
Wipfli Geni(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top_lage mit sehr guter Fuehrung und Personal.
Top-Lage. Freundliche Bedienung. Sehr aufmerksames Personal und Hotelfuehrung durch Roshan. Sehr saubere und grosse Zimmer.
Leonard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
sehr schoenes Hotel, direkt am Strand (nur durch die Promenade und einen Radweg getrennt - sehr gut auch fuer morgen- oder Abend jogging geeignet!). Restaurant / Bar, Pool und Terasse auch sehr schoen, Personal seher freundlich (+++) - Essen exzellent. Hotel liegt 50m von der Flaniermeile / Einkaufsstrtasse mit viele Geschaefte.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!
Tolles Hotel! Schoene Zimmer, das Essen ist ein Traum! Weitermpfehlung 100%. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! Preis-Leistung absolut TOP!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Dieses Hotel verdient einen fünften Stern!!! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Büffet ist kaum zu überbieten. Das Essen ist schmackhaft und sehr vielfältig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit ansprechend eingerichteten Juniorappartements. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter und ein liebevoll zubereitetes schmackhaftes Essen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder Zeit würde ich wieder dort Urlaub machen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. In der Empfangshalle hat man sich schon gleich willkommen gefühlt. Die Halle war groß aber gemütlich und freundlich eingerichtet.