Gutes Hotel, leider sind nicht alle Zimmer ruhig (z.B. bei Veranstalltungen - Stühle rücken bis 01 Uhr nachts).
Sitzreihen beim Essen, teils sehr eng, dafür sehr gutes und schmackhaftes Essen. Veranstalltungen unterhaltsam.
super Lage, Zimmer werden super gereinigt. Essen ist sehr lecker und frisch. Das Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Im Allgemeinen ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Einziger Negativpunkt: Liegestuhl-Vorreservationen am Pool in der Frueh.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sonne tanken im Winter, hier gerne wieder.
Super angenehmes Hotel, leckeres Essen, aufmerksames Personal und schön gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung und für Ausflüge im Nordosten der Insel.
Ein optimaler Urlaub für uns. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist edel und wurde sehr schön renoviert. Die Lage war für uns optimal. Wir wollten einen Mutter+ erwachsenenTochter Strand + Shopping - Urlaub machen und waren begeistert von der Lage. Vor dem Hotel der Pool, Promenade und Strand. Hinter dem Hotel die Fussgängerzone mit Shoppingmaile, Cafe' s und Restaurants.
Der Pool ist sehr gross und es gab genug Liegen die aber oft leider am frühen Morgen schon mit Handtüchern zum Teil reserviert wurden.
weil alles stimmt Gastronomie Servis schöne Zimmer
wir haben schon das 4 mal in diesem Hotel
ich war leider krank geworden wurde aber gut versorgt
alles war super haben sich auch bemüht hatte meine Rechnung vom Dr. vergessen und mir sie dann zugeschickt.
Wir waren im Juni 2018 das erste Mal im Hotel und sind ueberaus zufrieden. Unsere Erwartungen wurden erfuellt und wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Ja - nach einer Woche wiederholt sich dies, aber so kann man von den guten Dingen auch mehrfach speisen. Der Strand in Cala Millor ist sehr schoen und weitlaeufig. Sehr sauber und flach abfallend.
Wir koennen dieses Hotel und den Ort sehr empfehlen.
Super Lage, schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Schlechte Animation bzw. Abendveranstaltungen.... Aber dafür ein riesen Lob an Robin den Kinderanimateur! Toller kleiner Miniclub und Kinderdisco!