Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
...immer wieder
... komme sicher nächstes Jahr wieder. Nettes langjähriges Personal. Spa Personal (Massagen ) sehr gut ebenfalls langjähriges Personal. Grosse abwechslungsreiche Auswahl beim Morgen und Abendbuffet. Dessertbuffet super.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein mal Sentido immer Sentido.
Wir können das Hotel weiter empfehlen .Hotel hat eine direkte Strandlage auf eine wunderschöne Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten.Super Essen ,Sauberkeit.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Als wir nachts um 2.00 Uhr das Hotel betraten, waren wir von der Großzügigkeit und der Gestaltung der Hotelhalle beeindruckt. Ein freundlicher Portier begrüßte uns, wir durften erst einmal am für uns vorbereiteten Tisch essen. Wir sind total begeistert von unserem Urlaub in diesem Hotel.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage
Ein sehr schoenes Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, man fuehlt sich sofort sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimales Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren zum 7. Mal im Sentido Castell de Mar. Wie immer fühlten wir uns dort wohl. Der Hotelmanager begrüßte uns auch diesmal wieder mit den Worten, daß wir uns bei Beanstandungen immer bei ihm melden könnten. Das Personal, ob an der Rezeption oder auch im Servicebereich war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Promenade (Meerblick) und an der Fußgängerzone. Optimal!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Super Lage, perfekt für den Strand, perfekt zum feiern, alles gut .zimmer normal. Theke freundlich und lecker. Komme wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und waren rundum zufrieden! Noch nie sind wir so freundlich empfangen worden. Noch nie haben wir durchgaengig so freundliches Personal erlebt! Sauberkeit und Essen mehr als perfekt! Wir kommen definitiv wieder! :o)
Dr.ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden.
War gut. Die Rezeption war nicht perfekt aber ganz OK. Das Essen war sehr gut. Die Zimmerverpflegung auch. Sport und Freizeitmöglichkeiten waren auch ganz Ok.
Juergen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Hotel direkt am Meer. Sehr saubere Zimmer aber etwas hellhoerig. Das Essen war sehr abwechlungsreich und sehr, sehr gut
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum Wohlfuehl-Hotel.Sehr empfehlenswert!
Personal freundlich und sehr hilfsbereit.Service hervorragend.Zimmer geraeumig,zweckmaessig und sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne zurueck.