Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
das Essen war sehr gut und eine grosszuegige Auswahl war vorhanden. Der Strand war immer sauber anzutreffen. Das Zimmer war immer sauber gemacht. Die Bedienung immer freundlich. der Zimmerservice war freunlich.
Christa(46-50)Österreich
Top-Urlaub in einem Top-Hotel
Castell de Mar ist ein top Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen, beste Lage am Strand und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder und koennen es nur bestens empfehlen.
Andi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber sehr gutes Personal , das wlan war sehr schlecht man sollte auf jeder Etage ein repeater haben so solte
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel - Super Urlaub
Von Außen ein ein Strandbunker wie jeder andere in Cala Millor, von Innen absolut Top!! Sehr gepflegtes, sauberes, schönes Hotel. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke und das Essen im Poolbereich ist absolut in Ordnung. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es 50m, wobei der Pool auch wirklich sehr schön ist. Es gibt ausreichend Liegen, sodass auch die Späfaufsteher noch ein Plätzchen bekommen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und…
Sandra (19-25)Deutschland
10 Sterne
Alles super! So hab ich es mir vorgestellt. Wir kommen aufjedenfall wieder!! Essen ist lecker, Personal ist super nett und freundlich. Wenn es Probleme gibt dann helfen die einen sofort.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfullt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind schon. Wir sind bereits das zweite Mal hier und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Das Essen ist morgends wie abends fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiedekommen.
Edgar Welti(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es ist suoper hier.
Zum fuenften mal hier und es ist immer super. Sehr freundliches Personal. Dazu kommt das feine Essen. Ich komme wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist zu empfehlen, aber nicht top
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Personal ok. direkt am Strand - vom Pool-Ausgang 30 Meter zum Sandstrand. Wasser war traumhaft . Vom Flughafen mit Bustransfer ca. 1 1/4 Stunde. Von Cala Millor aus erreicht man viele Ausflugziele.u
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlhotel direkt am Meer gelegen
Sehr schönes Hotel, ideal zum Enspannen in der kalten Jahreszeit. Jeden Tag fand eine Abendunterhaltung statt. Guter Ausblick auf das Meer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr um die Gaeste bemueht,, reichhaltiges Essen, gehobene Ausstattung, guter Spa-Bereich