sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
das Essen war sehr gut und eine grosszuegige Auswahl war vorhanden. Der Strand war immer sauber anzutreffen. Das Zimmer war immer sauber gemacht. Die Bedienung immer freundlich. der Zimmerservice war freunlich.
Top-Urlaub in einem Top-Hotel
Castell de Mar ist ein top Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen, beste Lage am Strand und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder und koennen es nur bestens empfehlen.
Sehr schönes Strandhotel - Super Urlaub
Von Außen ein ein Strandbunker wie jeder andere in Cala Millor, von Innen absolut Top!! Sehr gepflegtes, sauberes, schönes Hotel. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke und das Essen im Poolbereich ist absolut in Ordnung. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand sind es 50m, wobei der Pool auch wirklich sehr schön ist. Es gibt ausreichend Liegen, sodass auch die Späfaufsteher noch ein Plätzchen bekommen.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und…
10 Sterne
Alles super! So hab ich es mir vorgestellt. Wir kommen aufjedenfall wieder!! Essen ist lecker, Personal ist super nett und freundlich. Wenn es Probleme gibt dann helfen die einen sofort.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind schon. Wir sind bereits das zweite Mal hier und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Das Essen ist morgends wie abends fantastisch.
Wir werden auf jeden Fall wiedekommen.
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Personal ok.
direkt am Strand - vom Pool-Ausgang 30 Meter zum Sandstrand. Wasser war traumhaft .
Vom Flughafen mit Bustransfer ca. 1 1/4 Stunde.
Von Cala Millor aus erreicht man viele Ausflugziele.u