Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Tage im Winter auf Mallorca
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand von Calle Millor. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes und gut gefuehrtes Hotel in bester Lage
Gutes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer sehr sauber allerdings sind die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen und koennten eine Renovierung gebrauchen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschoene Urlaub
Sehr schoenes und saubers Hotel. Freundliches Personal, tolles Essen, menn nimt sehr schnell leicht zu. Wir werden auf jeden fall das Hotel weider entfehlen und wir kommen gerne wieder!
Robin Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Urlaub im Paradies. Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl die Zimmer als auch das jeden Tag wechselnde Essen waren einfach nur Top.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder, da super Erholung und Essen!
Das Hotel ist auch einen dritten Besuch Wert, wir waren sehr zufrieden mit allem. Es gab nichts zu meckern. Lecker Essen Nettes Personal Zimmer mit tollen Ausblick
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Essen und Lage top, Essen verbesserungswuerdig
Ein ansprechendes Hotel in toller Lage. Trotz City-Naehe ein toller Ort zum Entspannen. Der einzige Kritikpunkt ist das Essen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Castell de mar
Das Hotel ist gepflegt und der Service war super. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Es gibt ein vielfältiges Freizeitangebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm überrascht
Hotel auf Empfehlung gebucht. Erster Eindruck vom Hotel - hätten wir nie ausgesucht. Das Hotel ist uns persönlich zu groß .Die Lage ist sehr gut und trotz der Nähe zu der Fußgängerzone - sehr ruhig gelegen. Traumaussicht aufs Meer.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut .
Ich war sehr zufrieden. Es war Optimal.Es verspricht ,wie es angeboten wird. Kann ich empfehlen. Mene Erwartungen wurden übertroffen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Zimmer immer Sauber. Lage sehr gut an Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Gepflegte Anlage und Poolbereich. Kinderanimation vorhanden. Abends ist meist Livemusik. Sehr zu empfehlen