sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, frische Waesche, jeder Wunsch wird erfuellt, Arzt fuer krankes Kind ins Hotel kommen lassen, heisse Milch mit Honig, schoene Bucht, Fahrradverleih und eigener Hotelbus zum Markt in Arta
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer und man ist schnell in der Fussgaengerzone.
So ein gutes Essen haben wir noch nie in einem Hotel gehabt. Unbeschreiblich gut. Halbpansion reicht vollkommen aus.
Die Zimmer wurden jeden Tag gruendlich sauber gemacht und es gab immer frische Handtuecher.
Wir koennen das Hotel NUR weiter empfehlen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien in Cala Millor
Sehr schoenes Hotel in bester Standlage, Essen ausgezeichnet, Service hervorragend.
Das Konzept des Hotels ist sehr stimmig. Keine Beanstandungen alles super
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
tolles Personal, insbesondere die Damen(Frl. Manoli) an der Rezeption, hervorragendes Buffet, guenstige Preisefue Wein, Bier und sonstige Getraaenke, sehr schoene Lage direkte Lage am Strand, leidere fast keine Parkplaetze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein - wir kommen gerne wieder.
Der erste Eindruck vom diesem Hotel war sehr positiv. D.h., es war sehr sauber, sehr gepflegt im Innen-und Aussenbereich, der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Es war und ist einen weiteren Besuch wert.
Hotel im Charme der 70er aber modernisiert....direkt am Strand.
Preis- Leistung gut. 4 Sterne verdient. Deutsche Gäste....Rentner Paradies....etliche komme schon Jahrzehnte.