wir sind das 2x in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, Lage, Zimmer,Service und Essen ist super. Wir kommen auf jedenfall wieder. Familie Rathner , Zimmer 713
Absolutes Wohlfuehlhotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Tolles Ambiente und unglaublich vielfaeltiges und super schmackhaftem Buffet. Direkte Lage am Strand und trotzdem ruhige Zimmer.
Preisleistung stimmt, sehr schönes sauberes Hotel, perfekte Lage direkt am Strand, der Blick vom Balkon fantastisch, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen schmeckt sehr gut herzhaft zubereitet und vielfältige Auswahl. Sehr großen Vorteil bittet die feste Zuteilung des Tisches für das Abendessen für die ganze Urlaubszeit so, dass man immer (egal um welche Uhrzeit) kommen und ohne zu warten essen kann.
Hotelzimmer, Service, Essen, Außenanlage, Pool, Strandlage... ist positiv zu bewerten. Das Haus können wir ausdrücklich für Familien weiterempfehlen, die einen entspannten Urlaub am Strand machen wollen.
Das Hotel macht in allen Bereichen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Haus selbst ist schon ein paar Jahrzehnte alt (tatsächlich haben wir Gäste getroffen, die schon seit 40 Jahren hier jedes Jahr mehrmals in Urlaub waren...); wurde aber sicher vor nicht allzu langer Zeit renoviert.