Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel - wir sind nun das 3. Mal hier und wieder begeistert. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Der Blick aus dem Zimmer ist genial. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Und die Betten sind sehr bequem.Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub mit erholsamen Tagen
Aelteres 4 Sterne-Haus, jedoch sehr gepflegt und toll renoviert. Eindrucksvolles Voyer. Sehr schoener Vorgarten von Fussgaengerzone zum Hotel mit sehr schoenem altem Baumbestand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Toller Pool. Kinderfreundlich. Tolles Essen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser ein anderes Hotel wählen!
Schade, aber für uns war dieses Hotel nicht "passend". Auf Grund der guten Bewertungen hier ausgewählt und auf ganzer Linie einfach nur enttäuscht worden! 1 * für die Lage 1 * für die Rezeption - freundlich und kompetent. Der Rest; ein Alptraum!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer so wie die Anlage an sich sehr sauber gehalten. Das Essen ist sehr gut und reichlich an Auswahl. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in absoluter Toplage!
Sehr guter Service; allseits freundliche Bedienung; fantastische und sehr abwechslungsreiche Buffets; Top Lage ..
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage, in bester Lage mit sehr zuvorkommendem Personal. Tolle Poolanlage. Nette Bars in unmittelbarer Nähe.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Faszienierend
Das Hotel hat eine sehr schoene bzw luxeriose Ausstattung! Der Wellnessbereich ist sehr schoen fuer ein paar ruhige und entspannte Momente! Die aussenanlage mit Pool und Sonnenliegen laed sehr zum entspannen und abkuehlen ein! Im grossen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub und einen grossen Dank an das ganze Sentido Team Cala Millor
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das 3 Jahr in Folge dort im Hotel gewesen u es gibt absolut nichts zu beanstanden. Alles sauber, nettes Personal. Man bekommt über alles Auskunft. Der Pool ist super. Einfach nur klasse Hotel.
Berit und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
super Service, tolles Essen. alles sehr sauber und ordentlich sehr schoene Lage wir sind das 10. Mal hier und kommen gerne wieder.