Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Oldie but Goldie.....eine neue Erfahrung.
Sehr gepflegte Hotelanlage der gehobenen Kategorie.....Schöne Poollandschaft mit vielen Liegen. Zimmer teilweise renoviert....ALLE Zimmer haben entweder direkten oder seitlichen Meerblick.Nur durch die Strandpromenade vom langen Sandstrand getrennt. Das Castell de Mar ist eines der ältesten Hotels in Cala Millor (erbaut 1966) und für sein Alter in einem aussergewöhnlichen guten Zustand....mein Kompliment !!
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel. Perfekte Lage. Wunderbare Aussiicht. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption!!!! Gute Kuchen. Tolle begrüssung vor Stammgästen. Wir kommen gerne wieder!!!
Hannes N(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spitzenhotel mit fleiSSigen Personal!!
Das Hotel hat eine sehr freundliche Umgebung ,wunderschoene Aussicht aufs Meer .Die Sauberkeit ist erste Sahne !! Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit!!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schoenes Hotel mit sehr netten Personal.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , direkt am Meer. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Sehr gutes Essen , Fruehstueck, wie Abendessen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht das letzte Mal
Wir haben das Hotel gebucht fúr Erholung und Wellness. Und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hervorzuheben ist das immer freundliche und zuvorkommende Personal, die tolle Lage, der Spa-bereich, die Massagen und das abwechslungsreiche Essen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder :)
Tanja und Lilly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eines der besten Hotels, das ich kenne.
sehr guter Service und gute Kueche. Das Personal ist immer aufmerksam. Deshalb sind wir dieses Jahr zum 2. Mal hier und kommen sicherlich auch ein drittes Mal wieder.
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser zu Hause auf Mallorca - Castell de Mar !
Das Sentido Castell de Mar hat einen guten Namen in Cala Millor. Seit Jahren haben wir sehr gute Erfahrungen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Ankunft ist wie " Nach Hause " kommen. Exklusive Lage am Meer, Gutes essen. Guter Servis. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komm gerne wieder!
Algemein sehr gut. Noch eine Stern dazu, 5 Sterne. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ordenliche Zimmer. Sehr leckeres Essen, viel auswahl, abwechselungsreich.
Gerado(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsames und familienfreundliches Hotel!
Gutes modernes Hotel fuer einen erholsamen Urlaub. Familienfreundlich mit nettem Personal. Sehr gut Lage - auch zur Fussgaengerzone. Arzt in der Naehe.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, immer wieder, kommen bestimmt wieder!
Schoenes gemuetliches Hotel mit Superservice in Super Strandlage. Alles sehr optimal. War die 2. Reise in das Hotel, weil es uns schon beim ersten Mal gut gefallen hat. .